服务热线:0754 - 88943210

come on,baby。

......大家不要注意我的文章。那只是铺垫。

......大家请注意我的相册的那些东西。我需要大家。[em04]

cyyoucan.blog.163.com
以下是引用K.I.T在2007-7-17 9:25:00的发言:
楼主的确很空虚..
娃哈哈

....你去参加快乐男声被人踢出来了?

以下是引用玻灕砕了在2007-7-17 23:50:00的发言:
....你去参加快乐男声被人踢出来了?

还没,你要努力帮我拉票啊~~
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
CY啊```我真是超級無敵無語啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我说这个广告这么还在啊?
玻璃嫩了   [em03]

很好
知道为什么东厦能日趋繁荣
明显就是在说谎
[em03]
LZ很有激情.
哈哈.

[em03]
楼猪你还没吃药吧`
    LZ好文笔.........      DDDDDDDDDDDDDDDD
顶啊顶啊
哈哈
原來是在宣傳自己的Blog啊?
玻璃~你太會利用啦~~~!!!!
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
以下是引用ffd7788在2007-7-19 23:38:00的发言:
有谁能告诉我玻璃在干什么吗?   看来我真的老是了。。。。。。。。。。[em06]

你现在才知道...
其实我一直很想说了
[em07][em07]
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
是玻璃太年轻了...
以下是引用醒悟1天在2007-7-19 20:06:00的发言:
原來是在宣傳自己的Blog啊?
玻璃~你太會利用啦~~~!!!!

....不是拉。我是叫大家去看照片然后跟我买东西。我需要大家的资助。[em04]

看来看去都没几个认识的了
顶!妹写得还不错!
[em03][em03]
以下是引用玻灕砕了在2007-7-21 0:37:00的发言:
....不是拉。我是叫大家去看照片然后跟我买东西。我需要大家的资助。[em04]

居然要用买的。玻璃我们这么熟..[em19]
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
以下是引用某7在2007-8-4 20:08:00的发言:

居然要用买的。玻璃我们这么熟..[em19]
兄弟归兄弟,数目要分明。[em07]

呃呃呃..
GOGOGO..