服务热线:0754 - 88943210

[分享]夏至,享受和你的每一天★热爱生命◎享受生活★

吖目手机认证状态 发表于 2007-7-17 03:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13128 150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
繁忙的日子,有时候真叫人倍感厌倦! 有时候真忘记自己身处临海城市,忘记那悠扬的渔船和无际的海岸. 遗忘那林间鸟语和花香!

终于,放下手中的担子! 带上准备,好好的采青,好好到那地方走走!

调试相机,人生的路途何不也是一样的在考验自己。考验自己应对事情的能力和处理方法

静心思考,一路走来!错过了很多,也得到了很多!

不变却只有你,谢谢你一直守侯在我的身旁。不论顺境,逆境都一直支持着我。谢谢你,我最亲爱的!

眺望远方,何时能像鸟儿一样飞翔在自由的天空中,不理世俗的喧闹!

心中的那个乌托邦还得靠自己的双手建立

希望自己能像一个智者,洞悉事物的发展,把握准备的方向!

落日余阳,只剩那残留的余影!

我会在这里等待,等待那飞翔的一天!

[MP=100,50,true]http://220.181.38.82/m?ct=134217728&tn=baidusg,shining friends 听789&word=wma,http://music.dlmu.net/mp3/2/2r/ZTI$.Wma,,[shining+friends]&si=shining+friends;;2r;;62377;;62377&lm=16777216[/MP]
[此贴子已经被ぺ淩亂deぃ惢于2007-7-17 20:28:07编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(150)
顶~!不错~!很有感觉`!
★ ︵ ☆ ァ ァΩ ︵ ( の)゛ (の) ╱︶ ︶╳ ?
哈哈。。虽然不是沙发,不过也很爽..LZ照的好好看哦
LOVE IS CRAZY...LOVE IS BLIND...
支持个、
          upup
haha  
           不错!支持个、
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
[em02][em02] 那是什么虫啊.
市场的斑竹???
帮你町个。。。
目哥..顶你哈.不错不错!
町啊衰j目胸.
啊哈.
呵呵.小樣的..
頂你...哈哈,還是比較喜歡第一張
哇哇哇
不错哈
帮你顶个
阿目,頂你
拍得不錯。。。
你拿那麽多台相機幹嗎。。。
乌桥风景
算掉,鼎你个
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
支持啊..~~Huhu!!!!!
几张P过头去,失去原本相片的通透,迈P卡过,过了就输去
顶顶哦
很好看
顶下啊目胸,哈哈[em03]
不错 很好看 你是在哪照的啊
IT工作站全心全意为大众 经营范围: IT外包服务 企业家庭电脑包年 网络布线,监控工程 企业网站建设,更新 电脑外设,耗材方面 组装,维修电脑 宽带受理 联系人:陈生 电话:13342776660 QQ:393273196 地址 广夏金荷中学附近
拍得不錯
頂個