服务热线:0754 - 88943210

高三的同学,请进来

雪山飞鹄 发表于 2007-7-17 09:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4018 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人是现高二地理班的,自高考放版后,对当初选科尤为懊悔
为了不坐以待毙,现打算改报物理
可又苦于没有几本选修数学,
     故现请各位高三的师兄们,帮帮忙。借我几本选修数学,这个暑假可来充电
本人将不胜感激。
(在此也奉劝各位选报文科的同学,不要再执迷不悟,回头是岸啊)
燥働白勺欞云鬼皈庡尓聖潔匛杬の召喚, 氵彭氵拜dě桖氵夜冫疑嘫玗迩冇暇啲凊暉, 鯢锝寧謐,尓白勺髙喥,祢dē栤鯖鈺氵吉 遈笙掵蕞堔処朂呲女台白勺圖騰, 藕願挧亻匕儰鵠, 虔誠土也爲亇垨葔壹貹, 禪忄吾女尔鋂﹄団謼口及......

全部回复(39)
SF,学校表面上说:“按学生的兴趣选科。”其实学校最喜欢学生选文科,特别是选政治,只是选政治没有多大作用!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
读了一年才来后悔  有点迟了
还是坚持下去吧
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
都快高三了才来转理科  数学 综合应付得来么?  还有x科  文科勤奋点就可以得高分  物理的很难啊
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
无奈..那祝你平安吧.
348445172. http://diek.y.blog.163.com
......
  阿尼驼佛..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你真的决定了吗?
文科高三的老师不错哦!!!
不知道你向往什么
但文改理真的很不好学
特别是数学
会根本跟不上进度
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
我的貌似全没了            
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
现在国家的政策虽对理科有利,
但经过这一年高考,
等到明年,后面...
我们都不知道那时侯国家的政策又有什么样的转变,
说不定那时对文科有利,
现在选定了就拼了命的读这一科吧.
别无选择了,
都是苦命的孩子,
为了高考,冲啊......
现在来补
来得及么..
都读了那么久了...书什么的都基本教完啦..现在再去补喔..``还是想清楚吧..`
祝你好运撩..``
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
还是理科好!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
现在读文科,一天到晚总是发呆睡觉,没啥可学,闲着也是闲着,
不如为自己谋条后路,时间用来学物理,学会了说不定有救,何必坐以待毙
燥働白勺欞云鬼皈庡尓聖潔匛杬の召喚, 氵彭氵拜dě桖氵夜冫疑嘫玗迩冇暇啲凊暉, 鯢锝寧謐,尓白勺髙喥,祢dē栤鯖鈺氵吉 遈笙掵蕞堔処朂呲女台白勺圖騰, 藕願挧亻匕儰鵠, 虔誠土也爲亇垨葔壹貹, 禪忄吾女尔鋂﹄団謼口及......
以下是引用麦芽糖的幸福在2007-7-17 22:17:00的发言:
现在国家的政策虽对理科有利,
但经过这一年高考,
等到明年,后面...
我们都不知道那时侯国家的政策又有什么样的转变,
说不定那时对文科有利,
现在选定了就拼了命的读这一科吧.
别无选择了,
都是苦命的孩子,
为了高考,冲啊......

明年也是不会有大的改观的,那招收分线是根据报考的人数和仅有的学位数量而定的
以下是引用雪山飞鹄在2007-7-20 21:29:00的发言:
现在读文科,一天到晚总是发呆睡觉,没啥可学,闲着也是闲着,
不如为自己谋条后路,时间用来学物理,学会了说不定有救,何必坐以待毙

同感,我也觉得文科很多只是在“背”的基础上延伸,理科学了踏实,脚踏实地,而且,我国未来的生死存亡、高速发展,不是靠文科的“背”,而是靠理科的思考,创新,研究以及理性
哪位师兄能否帮忙,借我几本选修的数学,暑假将尽,
到现在还没借到半本,不然计划就要告吹了
    谢谢了
口气 都点 武当派的感觉
     - -
以下是引用唖呉貓在2007-7-22 18:28:00的发言:

口气 都点 武当派的感觉
     - -

哪位兄弟能借我化学选修3,4,5,不然我这个假期就告吹了!
啊`` 对哦, 老把你的信息搁一边了
   不好意思
  因为实在时间去回哈

不过天真的很热 ,我很懒,怎么办
以下是引用唖呉貓在2007-7-22 18:38:00的发言:

啊`` 对哦, 老把你的信息搁一边了
   不好意思
  因为实在时间去回哈

不过天真的很热 ,我很懒,怎么办

能不能麻烦你再找一下数学的必修5和物理的选修?