服务热线:0754 - 88943210

[原创]你们去11中是为了什么?我也不清楚~~~

零碎de追忆 发表于 2007-7-17 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4365 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎~~~~~
[color=#3366CC,strength=3);]我的茶凉了,为什么……
[color=#00FF33,strength=3);]我的心情总是不好。   
[color=#993300,strength=3);]清晨的雨遮住了我的窗   
[color=#9966FF,strength=3);]什么也看不到   
[color=#9999CC,strength=3);]看见的都是灰色。   
[color=#FF3300,strength=3);]但在墙上却有你的照片,
[color=#66FF00,strength=3);]它提醒我,还不算坏,   
[color=#666633,strength=3);]还不算坏……   
[em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
我是想读书啦...
不过11中有劲妞吗?虽然我长得很药....
以下是引用youlian0702jy在2007-7-17 13:54:00的发言:
我是想读书啦...
不过11中有劲妞吗?虽然我长得很药....

有一些啦~~~呵呵~~~但不是很多~~~~....................[em06][em06][em06][em06]
LS两个长不大的!
           妞来妞去的``
[em03][em03][em03]
按着路线走.............
泡妞好啊~~
有前途~~

[em24][em24][em24]
去学校当然是去读书的咯
好好读书
将来才有出息

[em03][em03]
因为命运安排就去了。
完全没有原因
既然来了就来了
问原因有什么用啊
以下是引用づ扯线公仔ご在2007-7-18的发言:
因为命运安排就去了。
完全没有原因

吐屎!
哈哈

妞这东西可有可无啦...要看是什么类型的...[em02][em02]
一看就知是没有人生目标的迷途小男孩

因为偶热爱读书```

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em46][em46][em46][em46]
┅┇'『 寶貝XING  "°ぁ ¨‖ ┓ 記住你說過 你會一輩子惜我嘎 こΩ深耐`````` QQ: ⒌⑴③0⒉㈧1.0.8
[em08] 是时候该读书了...[em11][em11]
QQ" 303319350 无奈你,永远也未被我吸引!
我就是没读书才落得今天这个田地!!~
[em08]
肚子饿了,就想睡觉~~
本来想去泡妞...到后才知道没妞
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
以下是引用屁人娃娃在2007-7-22 8:46:00的发言:
本来想去泡妞...到后才知道没妞

哈哈这个够现实~~~~
肚子饿了,就想睡觉~~
都是上11泡妞的啊......支持我上条建议的顶下!!1[em03][em03][em03]
我不支持楼上的
                        我不是来11泡妞的
                        我还正常。。
你不是学姐吗!?怎么泡妞啊!?