服务热线:0754 - 88943210

请问下幼师有没校服的啊??

你不是本地的吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男女的校服还不完全一样的哦..
觉得你们的校服不怎么样
  比较喜欢短裤+短袖运动服那套
校服我是超讨厌哒..
规定每天得穿什么不说..这几套校服也难看啊`
555就觉得衬衫搭短运动裤或者运动长裤就不错``
西裤改得窄的话哩上体育课不方便
不过应该也没哪个班穿西裤上体育啦~
Only ∞ TVXQ °heechul;
呵呵...穿西裤上体育课...那不得笑死了???[em01]
唉...不过...学校规定我们穿校服也不错...可以减少我们要想每天要穿什么衣服.要怎么搭配这些烦恼...
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏
学校就是破
什么都破,
老师也没有素质,
亏他们也能做老师
.我存在在伱の存在,
你們說早上統一校服?那下午呢?
還有哦````就沒有可以選擇穿什麽的時候哦```都不知道校服怎樣````
頭髮一定要札麽?~~~~``我不要`````````
[em05]
. 虛僞钕朲的 ▂ˊ▕陥丼 ●.。*!玜紸 摯愛?某兟玍℅ mīsS自己 謀釹籽 鎏*^&MrS.*` Q q::::360968910
ls是st么?
怎麼遇上妳咯?
聽到這些,我真的快瘋了
好像很麻煩啊。
早上就得统一校服...下午就可以自由搭配...
呵呵.想穿自己的衣服噢...可以啊...星期五下午可以不用穿校服...不过没几人这样做的样子...一般我会这样做...
头发嘛...是得扎...
.丶訫裡衹囿壹秂Miss.琳*"&﹏