服务热线:0754 - 88943210

▇▇▇写下新一页。。我们没有停下来。。7月15号沙井▇▇

威邦汽车改装 发表于 2007-7-17 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5023 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
病了~
这贴本身前两天就写好
实在太辛苦了...所以赶到今天才写完
这两天多谢很多人的关心...已经没什么事了...
肥佬也病倒了~ 但他仍然坚持跑完这一场...
虽然成绩不是很理想但也继续坚持下来了...
为好拍档再写下了新的一页...
全因为坚持...自己的目标和理想...
我想大家知道我们一路走来是那么的艰辛的...
肥佬获得D组 (2500CC以上) 的第3名

这是14号试车的当日...

我地既车手阿伟在计时...

呢度要讲下~ 红色飞度车主...龙伟玲(龙头)
龙头系以前读书时我地叫你既花名.唔知宜家人地叫你咩
好多年无见...当年你开400CC 我仲开紧JOG...
果日无意中发现你个名先知道原来你玩紧飞度
哈哈~ 好难得见返你~ 我系文叼

-------------------------------------------------

15号一大早6点就集合系蒲头门口准备出发

全体同仁着上我设计既好拍档~战衣~ 哈哈~帅列~

比赛前的小小漂移表演~ 由非姐部车同我地车队阿谢部车出战

我地既员工几努力~~

肥佬精神好差~ 但还是坚持下来了~
跑完了全场~ 坚持了一天~~
总算对我们有个交代

我地D老友啊~ 漂移表演进行中
黄蜂距地~ 你地应该知道啦~

王非姐姐你要努力D啦~
你话印钱好辛苦~ 什么时候带上我帮你分担下啦

哈哈~小小意外

的士佬都落场~厉害列?

阿伟手车不是你们想象中甘简单~
我个人认为他真的很强~ 这次出战很多机缘巧合~另他
没有拿到好成绩

威邦老细阿斌~这次成绩也很理想~

86好晚才来~ 也是进行漂移表演~
个人认为水准一般

阿斌~~

中场休息~ 黎个偷亏先~ 哈哈~ 傻啦~只系帮靓女影下相姐~

车技研~康哥~ 同我地好拍档车手肥高~

K CAR荣拿第一~ 芦笋拿第2~
[IMG][url=http://img.agenow.com/User/0707/17/255082_15225750.jpg[/IMG]http://img.agenow.com/User/0707/17/255082_15225750.jpg[/IMG[/url]]

好拍档~~  够唔够醒目?

准备完场咯~吹下水先~
黄蜂~ 肥高等人~

当日晒到我返黎打钓针~~

名次就系感~ 唔想多讲~

肥高虽然带病应战~ 但系面上既笑容抵挡了一切的病魔~
他成功了~
虽然成绩未如理想

一路走来真的很艰辛~~
不是你们想象中那么容易~~
在场的人看觉得很好看~ 但你们知不知道车手背后的艰辛
要付出多少的代价~~
不断前进不断努力~不断创新~~ 脚步没有停下来...路还是要走
希望你们支持我们-----好拍档车队
还有我----半猪烟仔
我们的最新情况我日后都会一一告诉大家
希望大家支持我...
最后感激观看半猪烟仔贴纸的所有朋友
希望我的努力没有白费
希望你们的认同

谢谢

我---半猪烟仔---文叼

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我刚发完自己人又发拉??
  不同位置,不过你们照片详细多了……
  我也过来顶顶啊哈哈……
  祝贺肥哥哦……
  顶力支持威邦与好拍档……
  顶顶顶……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
顶下``呵呵````看来真的很辛苦`!
哈哈  都是   帅帅的人
    帅帅的车
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
顶啊..
顶到爆..
EVO八带半有下场麽?
哇,好多EVO,頂阿。。。[em03][em03][em03]
以下是引用狂风暴雨在2007-7-17 18:48:00的发言:
哇,好多EVO,頂阿。。。[em03][em03][em03]
很多都是菱帅改的.
很喜欢这类活动.
可惜没有参加的能力.
等毕业出来奋斗一定报名参加这类活动.
无得頂啊

好多车都几好.
PS: 声音标准歌迷!!! K Times Men's
来了呀?
哈哈够嗨!
这次赶不上去真遗憾呀!
至上!
S13,15啊!!!!!!!!!
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
靠。我没去......死了算了。
看完有点感动。
说得很对啊!车手的很多努力又有多少人看得到?
威邦-好拍档加油!
斌哥,揭阳分店为你感到骄傲
哈哈哈。。顺便拉扑下!
威邦汽车改装揭阳总店
   厉害。。。。。
woooo! so cool!! up up up !!!!!

[贴图]

以下是引用tenet在2007-7-17 18:27:00的发言:
顶啊..
顶到爆..
EVO八带半有下场麽?

在上面看EVO8和九还有“扫把老”8和九都很普遍啊……
     没有什么啊……
以下是引用﹎白頭龤耂在2007-7-17 19:44:00的发言:
很多都是菱帅改的.
很喜欢这类活动.
可惜没有参加的能力.
等毕业出来奋斗一定报名参加这类活动.

只有两部是菱帅,其他的都是EVO
[em02]顶顶啊
观看容易,实际困难
    因此我们将用掌声给予你们激励
  在此支持你们
      支持威邦,支持好拍档
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913120412.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913732924.jpg[/img]
喜欢CIVIC多滴!!!!!
我想知道这样的场地怎么收费?