服务热线:0754 - 88943210

我快疯了...

smallfish84 发表于 2007-7-17 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5277 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我快被我妈逼疯了,昨天看了乞丐王子,我发现我和里面的蔷薇差不多了~
我妈总逼我交男朋友,我同她说,交男朋要有feel,不是随便就交的好不好~
她还总埋怨我,为什么要飞掉以前的男朋友。
我说,都没感觉,在一起没意思啊~
唉,她整天唠叨我,在不交男朋友,以后嫁不出去~
怕啥,我又不是没能力养活我自己~
吐血啊~怎么有这样的老妈啊~
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
其实,,她也是为你着想喏!
别太偏激了哈!
你多少嵗了哇??

你媽媽真開放
爱妈妈
就忍妈妈..妈妈有妈妈的苦,你也有你的无奈.....
世间最珍贵的不是"得不到"和"已失去",而是现在能把握的幸福。。哇~咔咔~~∧_∧
[em08]楼主的妈妈还真是可爱的说~~
即日起购瘦身产品或天然纯粉250克以上者,即送50克海南天然日晒海盐,瘦身美体美容,一周瘦一圈!QQ6251334或178260426更多优惠、赠品请看http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=635409&page=1
为了你的将来啦,
不用怕
只是快疯了
还没有真的疯
你媽媽也只是關心你而已
和她溝通一下吧```
.....

能理解妈妈,特同情LZ
哈哈。我妈也这样说。。什么有人追就要试着交往,不要太挑剔。。
晕死了。。没感觉自己交往啊!!
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
哈哈,和我妈好像阿,
其实他们也是着急啊!
我有一个朋友也是..
还叫他去相亲..
哈哈,恏笑啊,倪妈妈真替你着想啊

西西,我妈地不让我乱搞这些呀~~~
LZ几岁了呀?
你妈妈也是为了你好哦。。别这样说她
Aly
哈哈!这样的父母真可爱!不过有时候确实会搞到心情很郁闷啦!
[em04][em04]
我也快被她逼疯了
她老是要看《乞丐王子》
呵呵,为什么最近都这样着迷(乞丐王子)
和以前那(大长今)平块样..汗~!
我身边的人也是这样说我滴..但我就是和LZ一样的想法,
没有FEEL的怎么交???够无语...
晕死..有这样的妈妈哦~??而我的妈妈却不是!!还不让!
我想谈恋爱让家里人知道还不敢呢~
呵呵..LZ跟我相反~~
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]