服务热线:0754 - 88943210

04届的同学进来讨论一下

银色的冰雪 发表于 2007-7-17 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4452 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
二技工学校04届的同学你们出去后都怎么样了啊,找到的工作又是和自己希望的工作吗?又有谁还找不到啊?
[em01][em04][em07][em09][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
老实说:直到现在还有超多人没找到工作,在工作的也有超多的人在做和所读专业没有关系的工作,所以说二技就是贼船,只会骗我们学生的钱财
[em13]
我也是啊,真是好烦啊,但是我从新在读啊。
女生们,你们小心了啊,这里出现了13路色魔啊,我听我姐姐说以前13路色魔很厉害的啊,你们知道是谁吧?就在我上面啊。快把他抓去做牢啊[em07][em13]
寻找四叶草,我们正在讨论工作问题,闭嘴,你的脸皮真是很厚啊,为什么我到哪里,你就到哪里啊。都跟你说了认错人了啊,你怎么就是那样紧追不舍啊,而且说的都是有关郑莹的,你是不是被她抛弃所以怀恨在心,专门欺负她啊,感情的事情是要双方面的,不是单方面的,学会放弃吧!原来你也是个情种,相信你会找到一个很好的人,不要这样了啊,好的女生多得是,再说我也听说她已经有在掺人了啊。放宽心吧,相信你会比她过得还要好的,讨论:

04届的同学进来讨论一下       
二技工学校04届的同学你们出去后都怎么样了啊,找到的工作又是和自己希望的工作吗?又有谁还找不到啊?
终于拿到毕业证书...但是我却不敢拿出来...我这三年根本学不到什么可以用的....拿这三本证书出来..会吓死人的...
是吗?这也是没有办法的啊。难道你这些年来都是马虎对待的吗?只要尽力就ok了啊?会有人招用你的时候啊。
[em02]
不怎么样
工作虽然是自己喜欢的
但是与所读的专业一点都不挂边啊
白读了三年
以下是引用寻找四叶草在2007-7-20 23:18:00的发言:
那个郑莹的小小女孩,或许你还弄不清我是谁吧!~~~
哈哈~
让你一辈子蒙住吧~
[em02][em02][em02]
你是042的啊?
哎~!~!~    出来工作~~`好累啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````[em03][em05][em05]
我们班几乎都有事拉,不过学校介绍的都没用,工资太低
时间又长又没休息
待遇差~~~~
谁说那个讨厌的寻找四叶草,是谁啊,人称13路色魔啊,只是那个女孩子不跟你计较啊,我想你也应该学她吧,嘴巴不要那么臭啊,对你不好啊,