服务热线:0754 - 88943210

我的干哥哥``````

不错哦。。。。
┏━┓┏━┓      ┃┃┃┃┃┃  ┳━ ┳┳┏ ┓  ┏┛┃┗┛┃┗┓ ╋┳━ ┣┫┃┃┃ ┃ ||| ┃ ┃┃ ┣┫┣┃┛ ┃━━ ﹏ ━━ ┃ ┃┗━ ┻╋┗┃.... ┗━━━━━━┛
他长得真的不错的哦~~~~~~~~~~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我靠……世界上还有这么丑的啊……
楼主……不看还好,看了就想吐……
不好意思,我以为是帅哥才进来的……
_莪永遠乧會为囖伱學乖啲`伱壹訂婹診縘_  前方是绝路,希望在转角——嗳伱的国
可以拉~
有种平凡的气质哦
看见他好想笑啊!
不错阿...
很帅啊!!!
以下是引用174419642在2003-10-8 18:04:00的发言:
哈哈~~~他看了以后一直在傻笑~~~海豚啊~~~找时间帮我弄张啊

我不知道你是谁啊,先生``````
[img]http://www.game5i.com/UploadFile/2003111819103087734.jpg[/img][color=pink] こ十指﹎緊扣Я 〢許下ㄨī?ɡ願 薪の噎哖哩あウ闭仩眼祈祷…… GёT 幸 福 ←(~(~)─∈ Тo:Μe [/color]
以下是引用☆蓝色Baby☆在2003-10-9 9:21:00的发言:
好象在哪个酒吧见过啊 !!!
他叫什么啊?几岁拉?
常在哪个酒吧混啊??

不哦不哦,他不去那种地方的哦`````
  你可能认错人了``````
[img]http://www.game5i.com/UploadFile/2003111819103087734.jpg[/img][color=pink] こ十指﹎緊扣Я 〢許下ㄨī?ɡ願 薪の噎哖哩あウ闭仩眼祈祷…… GёT 幸 福 ←(~(~)─∈ Тo:Μe [/color]
以下是引用Ilyhot阿果在2003-11-1 13:19:00的发言:
我*……世界上还有这么丑的啊……
楼主……不看还好,看了就想吐……
不好意思,我以为是帅哥才进来的……

哎呀果哥哥啊~
照片是你自己哦,你还这样贬低自己?
哪能这样呢?明明就可爱嘛````
各位说是不是啊~~~~~~~~
还像人啦
哈哈。。。不会拉。。很可爱啊。。
很熟。。。
长得很像俺一个朋友啊。。。
┏━┓┏━┓      ┃┃┃┃┃┃  ┳━ ┳┳┏ ┓  ┏┛┃┗┛┃┗┓ ╋┳━ ┣┫┃┃┃ ┃ ||| ┃ ┃┃ ┣┫┣┃┛ ┃━━ ﹏ ━━ ┃ ┃┗━ ┻╋┗┃.... ┗━━━━━━┛
305还是306的~~忘记了~

超级可爱啊~!!!!!!!!!!!
还好。
我认识他啊~~~~
哈哈
我也认识啊!!~