服务热线:0754 - 88943210

亲爱的我们....

0o佳o0 发表于 2007-7-17 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3365 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为我们共同的理想
我们坐在了同一个教室
我们开始一起学习..一起花痴..一起玩..一起笑
我们的笑声永远是教室里最响亮最疯狂的..
和你们在一起真的很快乐
很爱很爱你们
认识你们
真的很幸福..很幸福
亲爱的你..给了我许多的感动..谢谢你对我的容忍..我知道我脾气不好..可是你还是会对我很好很好..
亲爱的琳..你知道吗?你一直是我崇拜的人..你真的很厉害..你是我们的骄傲..啊哈哈..
亲爱的FATFAT..谢谢你交我做人..带给我们许多的欢笑
亲爱的霓..你对每个人都很好...不愧是我娘..哈哈
亲爱的猫..我一直希望看到你笑,,不管是外面..还是心里面..
亲爱的我们..要一直一直这样好下去..
我们的家族..颓氏一家真的好颓哦..每次去做蛋糕都要被人家笑
哈哈..可是我依然会感觉很幸福..
真的谢谢你们
[em14][em14]

全部回复(18)
our friendship will keep on forever[em08]
mog
很快乐。
很幸福。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝福.
大家都快乐,幸福
幸福快乐才重要,
朋友`
好好珍惜吧```
呵呵````
快乐就好啊!
幸福就好。
句英语 旭住我.

友谊长存.
有這樣的一群朋友``
就滿足勒```
不错啊!
有这样的朋友!
好好珍惜里!
希望你们永远开心快乐咯!
哈!
朋友对一个人来说,,很重要.
好好珍惜!
有好朋友真的好好哦
好幸福,好羡慕啊~~哈哈!
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
                   情比金真啊~~
亲爱的佳
好好学习吧

准备请我吃M记吖
因为我们共同的理想
我们坐在了同一个教室
我们开始一起学习..一起花痴..一起玩..一起笑

頂這句~~~~~
懂得感恩的人
总是容易快乐
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
想起了我曾经的死党,伙伴,同窗,其实这个空间是最美好的,却也是短暂的,能做的只是珍惜