服务热线:0754 - 88943210

这几天附属二医院是咋了?

tinyduck手机认证状态 发表于 2007-7-17 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14728 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天有谁经过附二的吗?从昨天16下午我下班经过时就看到一大批人围在院门口,门口有几辆车,上面写着白底黑字的横批:禽兽医生,谋财害命!我也没去看究竟,人太多,就想着等看《今日视线》好了,今天17号下午再经过时,还是那情景,更厉害,在门口那挂着一条大横批:无良医生,谋财害命!两辆车还是停在院门口,还是围着很多人看!但今晚的视线又没报道!有谁知道事由的进来说说啊!
你像一个小小有月亮,有一种凄凉;总是让我将要燃烧的心有地方乘凉! [img]UploadFile/2005-12/2005122121471919327.jpg[/img]

全部回复(37)
有这等事。
不会是医死什么人了吧~
楼主去报视线啊,哈哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用停泊の星云在2007-7-17 20:04:00的发言:
有这等事。
不会是医死什么人了吧~
楼主去报视线啊,哈哈~

或者是病者不治身亡,家属无理取闹吧。
见得多了
我也看到了。下午他们还加了三张小孩的大照片放在车上,上面写着“还我儿子”。
可怜的孩子,可恨的无良医生。
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
以下是引用流行缘分在2007-7-17 20:11:00的发言:
或者是病者不治身亡,家属无理取闹吧。
见得多了

一个健健康康的小孩(照片为证),何来不治之病?
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
以下是引用‰很难受在2007-7-17 20:15:00的发言:
一个健健康康的小孩(照片为证),何来不治之病?

难道小孩没有不治之症啊?
再说了,如果是医生医死了病人,也不能说医生是无良啊,或许真的是不治之症呢,家属也不能堵在门口影响交通吧,当然家属的心情我也理解啊。
现在我们还不了解真实情况,还不能断定谁是谁非啊。
前天晚上估计就散伙了吧````
我前天晚上还经过那里呢```
看不见```
去水区看,我发去水区
汗```看照片还能看出人健康不健康的啊```
这种事情很难说的````
我对附二的印象还不坏啊````
……
不知道.今晚问我妈.
不知道是不是我妈科室嘚.
问完了再告诉你们.
其实是那个小孩做心脏手术后死了,然后他的家里人就大闹医院,砸了医院的东西,那些护士和医生都不敢出现,还打那些去执勤的警察。
其实心脏手术怎么说都是有风险的,不过我想那些医生应该是拿了红包吧,不然也不会说他们“谋财害命”了。
最好是手术前说下成功率是多少,让家长有心理准备,然后不要拿红包,医好了再拿也不迟。
FR
我今晚也看到拉```
塞车咯``
要好好活着,因为我们会死很久
我发表了一篇文章,叫"这样的医院真黑心",里面有这个,希望大家有空能去看一下,这样的医院简直不可理喻!
QQ:529458258
我看到了!!
刚刚路过那里
不知道在搞什么,很热闹!!
HOHO!
应该是医死人!
医院那些医生也..
     医德啊..现在的医生..
许久不贱。 小围脖儿~
河畔现在真热闹啊

什么事都知道
Ekin 14.いイカロスの慕.
我昨天去桂花园也看到啊~~现在的医生一定是红包拿太多~~报应来了~~
`````低调做人 高调做事````````
现在的医患纠纷真是````````````
……
不会吧,我还准备下个月去拜师学艺呢
首先我们应该批评医生的授受红包
其次我们必须明白,无论是什么病,都有差错的时候,经验都是从失败中积累起来的,医生是人,不是神
你不肯定他的医术,你有权利换别的医生,既然你接受了他的医疗方案,无论结果如何,你都应该冷静去面对
救活了,是医生的本事
救不活,那是命中注定
我想知道的是,那些医生护士有没有戴帽子和拿铁棍?