服务热线:0754 - 88943210

[讨论]校服讨论帖

Tko07 发表于 2007-7-18 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17507 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
日前关于校服的讨论帖很多
有会员反应说这样造成了版面的混乱
所以综合成一帖
大家就在这帖子里讨论
谢谢合作
原来那些帖我锁了
不要发新帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
好的。为了不使你的版面过于混乱。
所以我来了、。
这帖虽然来得有点慢
但总算及时
楼主说的那会员是我呢~
呵呵
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
好的。我们根据这位会员的表现
特意举行一次抽奖活动。
奖品由不死鸟股份有限公司提供。
[em06][em06]
楼上两只~~~
无语...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
[em08][em08]
對于妳們那校徽像歐香麵包得二中校服錶示哀悼
楼上的
你真的很关心2中
[em15][em15]
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
校服破暸還是要補的.

校服禁穿還是要穿的.
以下是引用bsn@哲在2007-7-18 0:30:00的发言:
好的。我们根据这位会员的表现
特意举行一次抽奖活动。
奖品由不死鸟股份有限公司提供。

奖品具体是嘛
不要跟我说是“抽风开赛路”
对于学校这规定,我无语~~~
但如果ZL非要这样
你们再怎么讨论也是没用的
看看以前的单车问题、校门问题
还不是好好在....
唉~為甚麼ZL總喜歡無事找事捏???
[em05]
[move][glow=255,blue,2]蕞蔠 莪选萚在伱啲丗琾绡矢[/glow][/move]
4中也不一样有衬衫
那硪鍆到底是穿還是不穿捏?煩死啦......
         方大同&林小彤.

既然本來就是學校的校服
爲何現在要禁止
既然現在要禁止
爲何當初要發明這套衣服
既然一定要禁止
那就回收
如果回收
就要還我們買校服的錢
這些都在情理之中的
以下是引用┟αмол-義┧在2007-7-18 7:45:00的发言:
校服破暸還是要補的.

校服禁穿還是要穿的.

支持这观点.....
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
劝告吃饱没事做的人。去街上找根电报3撞掉算了。或者找个有日花的地方去借热[em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
以下是引用抽风洁厕精在2007-7-18 11:16:00的发言:
劝告吃饱没事做的人。去街上找根电报3撞掉算了。或者找个有日花的地方去借热[em08]
太阳下``````````````````
虽然不知道二中发生了什么事。。。
但还是来这里顶顶。。
不支持不让穿衬衫.阿郑姐既然敢做这个决定,就证明她已经有备而来,我们无论做什么,她都不会怕的.