服务热线:0754 - 88943210

[讨论]校服讨论帖

二中的衬衫不错。
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
以下是引用MC阿诺在2007-7-18 9:07:00的发言:
但如果ZL非要这样
你们再怎么讨论也是没用的
看看以前的单车问题、校门问题
还不是好好在....

蓝色河畔2中版,灌出一代好水王!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
学生的力量就是薄弱,如果我们再穿衬衫,被抓的是我们,我们的家长也会受到牵连(不重视子女教育,不配合学校教育子女)
zl***什么时候离开二中
咱的苦日子什么时候到尽头
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蚊蹄妹在2007-7-18 13:20:00的发言:
学生的力量就是薄弱,如果我们再穿衬衫,被抓的是我们,我们的家长也会受到牵连(不重视子女教育,不配合学校教育子女)

貌似很多群众(特别是不知情的)都很支持zl
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
以下是引用┟αмол-義┧在2007-7-18 7:45:00的发言:
校服破暸還是要補的.

校服禁穿還是要穿的.

担来好!!!
以下是引用蚊蹄妹在2007-7-18 13:20:00的发言:

不能說到盡頭..應該說是解放解脫..
        唉,,我哩解脫了..
[em03][em03][em03]
我也是解脱了
不用生活在恐怖政策之下了
[em03]
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
[em06][em06][em06]解脱的人都在说凉话...
要是...大家因为秋服的事都转校嗨莫就yeah哇...
不过没可能咧
ZL做的事真jian
我同学都不知被批了几次
都是些小事
我听了都觉得ZL做得很无聊

汗个
嗨莫就yeah哇...
到底是什么
现在到处看到有人说这句...
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
某人说我说"汗个"!
還有啊某人昨晚那句嗨莫就yeah哇令我很不爽..
總之,校服,,啊,順其自然
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
以下是引用傻傻瑜猪B在2007-7-18 19:48:00的发言:
某人说我说"汗个"!
還有啊某人昨晚那句嗨莫就yeah哇令我很不爽..
總之,校服,,啊,順其自然

我知道你肯定不是在说我
因为我昨晚去看电影
没啥时间打电话给你
对不?
操阿ZL伊阿嫲塊JI.. 操伊塊JI..
[em03][em03][em03]
楼上很粗....
你母下
迈来指仔担粗话好莫
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
唉``那件衬衫的穿起来很凉的``
比那套啥么运动服``凉很多```以前2中的夏天校服都是衬衫的```后来才改成这套运动服``
听我历史但这套物欢是措家长选出来D``我晕``这副物照热``措家长盖是做尼想概```???
无语啊``
我看啊ZL可能是觉得现在伊是2中的啊头``所以以前的物件不准穿``
因为以前有衬衫``所以连带现在措衬衫算无便穿```
无语啊无语```
[em06][em06][em06][em05][em05][em05]
以下是引用認真戀愛在2007-7-18 6:11:00的发言:
[em08][em08]
對于妳們那校徽像歐香麵包得二中校服錶示哀悼

确实``顶`1``
硪滴QQ:108468467 嗳吃啵板糖de傑俤≠嗳吃啵板糖de杰弟? 嗳吃啵板糖de傑俤=嗳吃啵板糖de杰弟?
……就这样罢了?不甘心的啊。
秋服穿了凉快啊……我的可爱的皮肤要不然就要完蛋了啊。
默哀……
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
皮肤好象跟衣服不太相关吧....
主要是防日
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
那短袖运动服对皮肤很不好啊。
我的背会闷到哭出来的……
好可怜的。
但是既然ZL那么说了也是没办法啊,她吹空调我们晒太阳啊……
那是配合共产党磨练我们学生仔的意志力来着。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
  好象 没用
  找今日视线
还要找人大代表,还要......