服务热线:0754 - 88943210

[讨论]校服讨论帖

人大代錶?
我能找
隻是她想不想理罷暸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有个前辈在人大常务委员会当委员
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
不错耶
你高一还是高二的啊?
-----------------------
我觉得你们的秋服比夏服好看吖
楼上的,yl哪一届的?我是03届的(06年毕业)
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
其实你们可以拿着衬衫签名联名上书。
娃哈哈。
馊主意
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
以下是引用屠龙者在2007-7-19 15:24:00的发言:
楼上的,yl哪一届的?我是03届的(06年毕业)

我也是06年毕业的啊
你在yl几班呐?
以下是引用屠龙者在2007-7-19 15:11:00的发言:
我有个前辈在人大常务委员会当委员

来。塞说下
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
以下是引用MC阿诺在2007-7-18 23:13:00的发言:
楼上很粗....
你母下
迈来指仔担粗话好莫

帽米好..
           不過,,我不說粗話的哈
           有傷風雅..
[em08][em08][em08]
还好..早早解脱出来..
还是喜欢那衬衫.我们02届的还有女生那套短裙和衬衫穿.凉快啊.
以下是引用認真戀愛在2007-7-19 15:41:00的发言:
我也是06年毕业的啊
你在yl几班呐?

本人是06年的初三(7)的物理科代表
以下是引用纯白在2007-7-20 12:40:00的发言:
还好..早早解脱出来..
还是喜欢那衬衫.我们02届的还有女生那套短裙和衬衫穿.凉快啊.

不错哦
以下是引用屠龙者在2007-7-20 19:14:00的发言:
不错哦

好險我不是02届的,,,裙子..汗
[em06][em06]
想当年01届的
纽扣扣几个都没人理你呢
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用stybq在2007-7-20 19:21:00的发言:
想当年01届的
纽扣扣几个都没人理你呢

那干脆不纽……
可以想象当时的情况有多劲~
要我也是那时候的该多好啊~没有ZL在~又可以肆无忌惮地看别人不纽的那部分里面是什么来着……
[em02][em02][em02]
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
2中校服起码比我们的好= =
楼上 是哪个学校的啊?!
     可惜好也快变不好了
以下是引用唖呉貓在2007-7-22 18:25:00的发言:

楼上 是哪个学校的啊?!
     可惜好也快变不好了

MS那人是海棠得..
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
如果大家不满意自己学校的校服可以自己班DIY设计班服嘛,穿在里面学校不敢有意见吧,许多毕业班的同学都会自己班设计一套留念的,整体定做的话价格也不会很贵,又可以有自己班的特点~~
大家有兴趣可以加我Q:554220652联系,我可以提供一些我做过的班服给你们参考参考的~~
那校服..咱已经穿不着了
我还保留着二中校服啊,当作纪念啊,我觉得我们那时那件的确凉衬衫不错啊,呵呵~~