服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

聿怀与侨中之我见

cjw4419 发表于 2007-7-18 01:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3703 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚上来就看到一大堆在骂聿怀的...
我自己是侨中.
在我看来.
聿怀实在强.         
就像比赛一样.在规则范围内.你可以用一切手段去赢得.
或者用非规则内的手段去赢的比赛而不让裁判看见.
读聿怀的人我认为以后的成就可能比较大.当然他用什么手段我就不知道了
而侨中的感觉道德方面会比较高(在这读了2年.感觉同学们相处得还可以)
3中的人我没怎么接触过.所以就不知道他们样(唯一一次接触就他妈的赌球的时候,被我和几个朋友赢了,然后跑掉...)
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
沙发自己坐~[em02][em02][em02][em02]
没见过楼主以前在侨中版混
凭什么说他们3中的以后成绩会大啊~~~~~?????
LZ你是不是侨中的啊
鄙视某中
切~~~~~~~~~

[em06][em06][em06]
不喜欢某中的自大行为/..
做人要低调,.低调..
我就不相信聿怀明年的成绩还能比今年出色!!!
我哩不是鄙视N中的人。。。
只是不爽而已。。。
俺们侨中的人才大有人在,前途也一定一片光明的~!

[em03][em03][em03]
说来说去还是要靠自己![em02]
   不能轻易断定某怀比我们好啊
 侨中还有大把潜力未开发啦!!
汕头市我家,幸福靠大家!
其实也不用比来比去的,拿出成绩来外人就会刮目相看````好好努力实在点`````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
我也是侨中!
我支持LZ
说三中强是可以理解的,毕竟侨中现在堕落到分数线比三中低呀!大家有没有想过这是为什么?我觉得这是学校管理的问题,老实说三中的管理比我们出色的多,再不抓紧,就等着继续堕落吧!
最重要还是靠我们自己,不能怪学校还是怪谁,希望靠我们的努力,侨中能一天比一天好!加油!!
要重拾昔日的光輝必須付出比現在更多的努力。
而不是老去數落別人,説別人是用了手段!
僑中銭那麽多,裝了那麽好的設備,可是,實用處呢?
最重要的還是自己,數落別人是不會讓自己得到好處的!
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人
说三中强是可以理解的
但是侨中也不会差的
樓主旁敲側擊的功夫的確了得..
總之,我永遠支持僑中。。
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
个人不大喜欢某中填鸭式教学,总觉得橋中的教学灵活点
          大家努力吧...
[glow=255,red,2]若再被寂寞迎头赶上,多感伤原来只是正常 [/glow]
加油,加油
     各位侨中师兄师弟师姐师妹们,拿出我们的实力让那"周边的学校"看看....
    努力!~~!!!~
[img]http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D[/img]
鄙视楼主  
不过我们好像对3中的态度过激了点
不能总怪罪于3中吧,好像敌人似的````自己成绩上去了他们也不能怎样
没说侨中的以后成绩不大...
我发现.论坛里的人实在太偏激了...悲哀啊...........
我看不起聿怀那些肮脏的手段``
学校本就是教书育人之地`这样的学校教出来的学生能好得了么!!
很娱乐,很充实.