服务热线:0754 - 88943210

真正的佳德乐初中组冠军~~却最后30秒拿第2 遗憾~~~~~~

双子星 发表于 2007-7-18 02:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4014 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过程我不多说了  有在场的每一人没有一个为11中呐喊的(包括不认识的人)决赛
2个词来形容(精彩,刺激)
面对决赛的对手是省少年组冠军 而身高都超186的
最后33秒 只落后3分
30秒 能平上手
而2个3分球连续刷筐而出 老2命
谁能和他们一样~~~(去年 2006筐威第2名加阿涛那样 精彩??)
最后30秒连续被强攻篮下 身体天赋天生条件的问题得4分
遗憾的只拿第2~~~~
伟嘉~斯仪~儒彬~嘉涛~杨良峰(我自己)
我向你们致敬~~~`
你们才是冠军 我们5个是永远分不开的一体
最:谢谢11中 谢谢河畔 支持我们 11中蓝色河畔代表队的 学生~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
还有谢谢我的好朋友 阿目,小宛,华囡 为我们代表河畔做出的种种贡献  谢谢老猴给我们这次机会
我们赢得亚军 同时也赢得在场所有有看这场比赛的人以及裁判,长辈们对我们的惋惜和肯定和
冠军以及桂军对我们的害怕恐惧!!!!
我们是真正的冠军
正牌初中生!
我能说什么呢!
只能我:我爱你们!小伙子们!当然还有锋同学!
其实第2名就是我心目中的第一名了!
后生可畏.
告诉小朋友们,国庆回去,小宛请吃饭.
真让你吓死,半夜三更打电话告诉我,你喝多了,然后还在开车.
结果我摸黑起床接电话,先撞到墙,再撞门,最后还得交代你小心开车~
呜呜,咋的我更像是喝大了呢?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
加油加油
不要有遗憾
继续努力

[em03]
第二名.
很不錯嘞.
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
再继续加油!!!!
我真的好开心
我们 是真正实力派的人
昨晚真的喝多了~~~
对不起 老妈  呵呵
惋惜.........

[em13][em13][em13]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=228&ID=605831&page=1
相片哦!看看
为他们而感到骄傲啊
11中是最棒的
186cm......不可能是初中的吧~[em06]
肚子饿了,就想睡觉~~
听说都是初中的  但看起来比我还老
以下是引用双子星在2007-7-19 23:15:00的发言:
听说都是初中的  但看起来比我还老
....有影阿无??

[em06][em06]
有影啊 你们自己看看吧

身高的问题

中间和隔壁那个 你们都看看 冠军是  中间那个 像里还年轻点!
汗........三支竹竿插在那~
[em06]
肚子饿了,就想睡觉~~
输了就输了...他们尽力了..没有遗憾就好....
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
感到可惜  [em06][em06][em06][em06]
QQ" 303319350 无奈你,永远也未被我吸引!
以下是引用瓦沒好日在2007-7-21 9:45:00的发言:
感到可惜  [em06][em06][em06][em06]
是的
当打平时心情真的很激动
                 我不由自主的跳起来了!  
         尽力就好