服务热线:0754 - 88943210

[讨论]心情不好怎麽瓣?

彬彬,,,呃,,
龍湖泃現在很少水了耶,,
跳下去摔死咋辦?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
41楼,担话迈向直好莫?婉转滴件呐。。。。

42楼,跳下去,不是吓死,也不是摔死,是被熏死,ahaha
对嘹,你是?怎么知道我的名字吖?难道我们认识??[em01]
呃,,這個麻,,
皒認識伱拉,,伱讀初一5旳是叭,,
就是不知伱認識皒不,,嘿嘿,,
皒初二旳,,

[em02][em02][em02]
皒不想因爲心情莫就結束掉皒年輕旳生命`蛤蛤蛤``
哈,手牵手去跳龙湖沟..

你是渲渲吧?
呵呵..
啊啊啊??還知道我名字??
昏,,伱咋知道旳撒??
[em06][em06][em06]
[em08][em08] 。。 哟   
          手牵手跳龙虎狗。! 烂漫死
伱這人怎麽這樣拉
被伱抽死...
[em08]    ... 你是不是要跟我手牵手跳龙虎狗,,
                 来烂漫一下啊
以下是引用毀滅在2007-7-23 22:00:00的发言:
啊啊啊??還知道我名字??
昏,,伱咋知道旳撒??
[em06][em06][em06]

额,你的QQ。。。
签名里。
呵呵。

龙湖沟环境不错啊。。
跳下去更不错!!!
峩QQ沒峩名字挖,,,

嘿,,峩不跳拉,,那麽噁心,,水是黑色旳耶,,

要不峩椚來個集體跳拉,,蛤蛤,,整個16中旳人跑去龍湖泃一躍而下..哇//

壯觀吔,,
以下是引用陳美弚在2007-7-24 17:35:00的发言:

[em08]    ... 你是不是要跟我手牵手跳龙虎狗,,
                 来烂漫一下啊

免了撒,,你找彬彬去跳,,
以下是引用毀滅在2007-7-25 11:58:00的发言:
免了撒,,你找彬彬去跳,,

[em08]  朱彬彬?,!!
        还是哪个.!!,   
   你也一起嘛.,人多热闹啊啊啊..来嘛来嘛.!
[em08]
50樓那個拉,,,呃..

我哩邁``
以下是引用毀滅在2007-7-25 11:55:00的发言:
峩QQ沒峩名字挖,,,

嘿,,峩不跳拉,,那麽噁心,,水是黑色旳耶,,

要不峩椚來個集體跳拉,,蛤蛤,,整個16中旳人跑去龍湖泃一躍而下..哇//

壯觀吔,,

哈哈.好哇..很壮观!!!我去报今日视线...然后有钱拿的话全部人一起来吃消夜!!!表演者有份!!!
不错叭,.,哇哈,,

额,那个,反正我知道你叫渲渲咯.以前在丽鸿的空间看到滴,
               渲渲,,,个名过呐[em08]
問題是可能獎勵旳錢只有100塊,,
然後全校1000人,,咋分?
沒人買一粒糖???
不要拉,,錢我們私吞,,每人50,,噓,,不要告訴那些表演者,,
挖蛤蛤,,,

LS旳,,我名字吶就咋仂撒??

伱旳名字更吶,,美DD``
以下是引用毀滅在2007-7-26 12:47:00的发言:
問題是可能獎勵旳錢只有100塊,,
然後全校1000人,,咋分?
沒人買一粒糖???
不要拉,,錢我們私吞,,每人50,,噓,,不要告訴那些表演者,,
挖蛤蛤,,,

LS旳,,我名字吶就咋仂撒??

伱旳名字更吶,,美DD``

好办法!!我们一人50分掉,嘘...

别透漏出去!!!
ai哟... 给我知道了..
怎么说... 我50  你们一人 25 ...
     不然我揭发你们

[em15][em15][em15]
切,,你20我們每人40,,不然你揭發去,,
我們照分,,