服务热线:0754 - 88943210

[推荐]芝麻糊,杏仁糊!!

sha 发表于 2007-7-18 15:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3547 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家喜不喜欢吃芝麻糊呢????
介绍一个地方....感觉那里的芝麻糊挺好吃的^^
在青少年活动中心斜对面....招牌是写着"芝麻茶,杏仁茶"
昨晚和妹妹们去那里吃....
芝麻糊很香,很滑,甜得恰倒好处....^^
杏仁糊呢...如果喜欢的朋友应该会觉得不错...
但是因为我不喜欢苦苦的杏仁,所以只吃了几勺....
听说芝麻糊吃了不会胖哦!!喜欢甜食的 MM就可以放胆吃咯....
杏仁糊就止咳啊..什么什么的....
还有....2种好象吃了都可以美容!!!!!
但是那里没空调哦...
只是小店,,,,,.
夏天有点热....
外卖回家就OK拉!!!!!
如果家里离的近就诚意推荐这间店~~店名......没去注意,,,
总之很好吃的^^
[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
我比较喜欢去福平路那里吃
阿姨和叔叔服务态度超好的
东西也好吃
没有谁是谁的谁 没有谁不能没了谁
在果留香对面也有一间很不错
sha
恩恩...听妹妹说丹阳那边的也不错...
只是家离青少年活动中心近.....
呵呵....
那家店的态度也很好啊!!~~~
                        16中那不是有吗
杨记也有
也不错
离我家近
[em03]

以前常去学校门口的哥哥那里吃
[em02]
福平路那的 比较好吃点
sha
其他地方的去试过了.....
我觉得好象这几个地方味道都差不多....
看是不是离家近点咯/.......

[em01][em01][em01][em01][em01]