服务热线:0754 - 88943210

大家对快乐男声和超级女士生有什么看法?

乱DQLee 发表于 2007-7-18 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5849 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          快男超女,每天都是那么几个瘦男肥女在那相互恶搞,歌唱得再好值得那样闹得全国上下鸡犬不宁,费数月的时间去鼓噪吗?歌唱得好怎么了?它带坏了年轻的一代人,不学习、不爱国、不进取、不高尚、不诚实、不至信,它用所谓的点点技能忽悠着全国上上下下上亿人的眼球。现在电视选秀节目太多太多、周期太长太长,孩子们迷恋其中,已经严重影响青少年的学习和成长。

在当前这个物欲横流的社会,看着那些个小男生小女生因为自己崇拜的快男超女落马而痛哭流涕,我就感到湖南电视在造孽了。真是“不要脸皮天下无敌”,居然也敢死着脸说“是培养新一代”,哪是在糟蹋下一代,就是因为这种不负责任的电视台,在告诉下一代成名比一切都重要,娱乐高于任何行业,读书不如唱歌。请你们别在用些美其名曰的谎言来糟蹋我们国家的未来了,为下一代留几个还能用的人。

[em05]
DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee

全部回复(20)
反对LZ的啊,

支持魏晨耶.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
谁也不支持!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不反对这个....看不看是自己的自由...学不学是自己的权利.....
反正对这些东西都不敢兴趣的....可能我比较OUT吧??...与时代脱轨了......唉
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
不就一个节目罢了``
    爱看就看`不看拉倒`
  用劳烦你转这么多口水过来么?
LS的.......确实无必要
说实话.对湖南卫视挺反感的..
但还是..支持陈楚生..
呵呵..
總是叫人去髮信息投票,1條短信1元
      一次PK就幾百萬票
好賺死,,騙fans的金錢
             但是還是有優點的,張杰就很好聽
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
小男生,小女生,,樓主您貴庚啊.
有必要無. .
   ..  我就很喜歡看
啦啦啦. .
let's go 真心換絕情!
都说啦.....无必要
想來想去,我真的無必要。看不看是自己的自由。
DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee
         支持楚生。。。[em01]
mRs
呵呵
楼主不必要这样吧
不过真的不喜欢看这些阿
这都是个人的事拉,
喜欢就去看,
不喜欢就拉倒,
你一个不看也没啥所谓拉.,
我支持张杰,
爱爱爱!!
反对这贴的是fans
支持这贴的是智者
以下是引用0小鬼动戏0在2007-7-18 19:34:00的发言:
總是叫人去髮信息投票,1條短信1元
      一次PK就幾百萬票
好賺死,,騙fans的金錢

支持啊..
湖南卫视就是这样..
以下是引用TT0818在2007-7-20 15:27:00的发言:
         支持楚生。。。[em01]

对啊,汕头人就是不一样!!
楚生`支持```
   虽然我没看```不过后来听到他的"有没有``告诉你"
被打动了```声音真的很好哦```有实力~!
关注一下也没什么不好的呀  像我们这些一星期回家一次的看看电视还能看些什么呢
正好周六回家有得看重播
没什么不好的   个人兴趣

灏明  灏明         [em01][em01][em01]
[em02]
=  =对张杰有爱~
呼呼~