服务热线:0754 - 88943210

哪有这样的学校!!。。

以下是引用小不点QI在2007-7-19 12:52:00的发言:
聿怀的叫人转校呢                                    
是聿初吧...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
綿
以下是引用粗B大头在2007-7-19 15:32:00的发言:

好处:学校怕我们选那一科,竞争太大

学校会替我门这么想??。。
呵。。不信。。
他们只顾自己的利益而已。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
綿
以下是引用哈哩噜呀在2007-7-19 12:02:00的发言:

四中专攻的是,, 生物,生物高就好,,

其他科目都无去搭理的 ,,
[em06]

哪有这样的。。。
无语。。
不會丫...
物理也有篩選啊...
有些人想報物理,可是分數不够就去別的科
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
綿
以下是引用慧猫隆隆在2007-7-19 12:49:00的发言:
没那么夸张吧
老师没打电话给我
看样子我是进生物了
那绵你无哪里读啊

因为政治很多人选。。
又才办一个班。。
我门班很多人被打了电话了。。
硬要拉我门去别的科目。。
我坚决反对。。
所以班主这两天叫我在家等她的电话。。
怪了。。我才不会屈服呢哼!!
破学校
[em05][em05]
想要別等
那就轉校
垃圾學校
不留也罷
綿
以下是引用小不点QI在2007-7-19 12:52:00的发言:
聿怀的叫人转校呢                                    
不会把。。
为了选科叫人转校??
綿
以下是引用丨St丨丶灬嘉在2007-7-19 15:45:00的发言:
想要別等
那就轉校
垃圾學校
不留也罷

这样就屈服了!!。。
努力考高点分数就好

----
以下是引用綿在2007-7-19 15:41:00的发言:
学校会替我门这么想??。。
呵。。不信。。
他们只顾自己的利益而已。。

可能吧
不过也不能太绝对
LZ你消消气
不要激动
你选的是政治
那就更要发挥你的政治专长啦
你要用你那些法律或者什么有说服力的论据
把你的班主说得五体投地
能够改变主意尊重你们的决定
让大家都能如愿以偿
LZ先冷静下
我支持你哦
提意见都没用的了啦...学校能教专业的老师实在太少 没办法了 想当初就不该来
我哩最后时刻决定选物理,班主没打给我,应该可以进吧~。物理班人不知多吗,听说物理班好多尖子的,高二竞争蛮大缭,
其实地理比政治容易读拉,必修2像菜一样,政治写试卷答案蛮混的,所以政治不读,读地理也好,不然小绵你报生物啊,好像蛮容易进的
qq709049740
綿
以下是引用hongxiaoyue321在2007-7-19 17:34:00的发言:
我哩最后时刻决定选物理,班主没打给我,应该可以进吧~。物理班人不知多吗,听说物理班好多尖子的,高二竞争蛮大缭,
其实地理比政治容易读拉,必修2像菜一样,政治写试卷答案蛮混的,所以政治不读,读地理也好,不然小绵你报生物啊,好像蛮容易进的

我对理科可是一窍不通啊。。
我只对政治有兴趣。。
可是这次却考砸了55。。
怎么办。。

[em04]
臭学校
[em05]
綿
以下是引用粗B大头在2007-7-19 15:56:00的发言:
可能吧
不过也不能太绝对
LZ你消消气
不要激动
你选的是政治
那就更要发挥你的政治专长啦
你要用你那些法律或者什么有说服力的论据
把你的班主说得五体投地
能够改变主意尊重你们的决定
让大家都能如愿以偿
LZ先冷静下
我支持你哦

谢谢。。
以下是引用綿在2007-7-19 15:44:00的发言:
因为政治很多人选。。
又才办一个班。。
我门班很多人被打了电话了。。
硬要拉我门去别的科目。。
我坚决反对。。
所以班主这两天叫我在家等她的电话。。
怪了。。我才不会屈服呢哼!!
破学校
[em05][em05]
是吗?
没听说
奇怪....班主说生物2班,物理化学各1班,历史1班,政治也1个班?那地理怎么办?
以下是引用hongxiaoyue321在2007-7-19 17:34:00的发言:

物理好像有85人啊...
以下是引用慧猫隆隆在2007-7-21 21:17:00的发言:
是吗?
没听说
奇怪....班主说生物2班,物理化学各1班,历史1班,政治也1个班?那地理怎么办?

那就要看看地理人多不多了...
以前好像是地理和歷史在一班
綿
以下是引用慧猫隆隆在2007-7-21 21:17:00的发言:
是吗?
没听说

听说政治和地理合班。。
竟然有这样的事`````太过分了吧

`````
[em05]
有事就Q我

应该是政治加地理