服务热线:0754 - 88943210

[原创]

21147 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
紟天呿外贸蕔茗 被录去了
雖嘫吥倁道這個學校怎么樣~
吥過聽説囿攀比現潒甚嚒的~
可是這大案校菔真的很吸引硪~!
桸朢在薪的學校能過得開芯~茭到许哆的倗友

[em33]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
[em06]第4句打错了 是 校服很吸引我~~
学校的校服有那么好看吗??
不觉得哦!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
好看啊
攀比??
那是你们这些女的吧.男的没发觉.女的就有喜欢搞特殊的.不过看到感觉不是那么好
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
欢迎~
留个联系方式把
女啲以来外贸就变叻...
    LZ以后也会变...
where are you,Lily..
xk1
欢迎~~
校服我并不觉得好~
难道你是为着校服而来~
做泥担呢````````````学校的校服``````我觉得不怎么样```````但是我要提醒你一点```
学校的校服质量可是没你想象中的好哦`````````特别是裤子````````
我以前是新生的时候````班里面就有几个人的校服裤`````当场开档``现形哦````
我今年刚毕业`````````昨天我在汕头新闻看见学校被采访``````````
担什么````04届的毕业生就业率高```````人已经被抢占一空`````无语~~!~~~

[em06][em05]
以下是引用shengbbn在2007-7-19 14:37:00的发言:
做泥担呢````````````学校的校服``````我觉得不怎么样```````但是我要提醒你一点```
学校的校服质量可是没你想象中的好哦`````````特别是裤子````````
我以前是新生的时候````班里面就有几个人的校服裤`````当场开档``现形哦````
我今年刚毕业`````````昨天我在汕头新闻看见学校被采访``````````
担什么````04届的毕业生就业率高```````人已经被抢占一空`````无语~~!~~~

病肿学校说话跟放屁一样,哪个学校出来的人没有去就业,垃圾外贸,汕头新闻怎么不来采访外贸学生啊.
肯定被吐口水,他妈的外语外贸职业盈利机构!   真是一天没有扑骂外贸心里就不舒服!
晕,还攀比?
穷人也玩攀比?
以下是引用shengbbn在2007-7-19 14:37:00的发言:

當場開襠~~~現形?????暈啊~!
夏天的风!
从这个学校出来的 都没有机会就业的吗~?
对,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
皑皑
每间学校都有自己的风格,,,,而外贸的风格就是  爱钱.
皑皑
哈哈.樓主是07的..
  歡迎歡迎..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

在哪都喜欢人比人,哎,
欢迎咯。。
以下是引用龙行天下在2007-7-19 12:15:00的发言:
欢迎~
留个联系方式把

我很讨厌你这样!!!!!!!!!!
打字请不要打繁体字~COME ON~
很劳累.
看字都觉得疲惫.