服务热线:0754 - 88943210

[原创]

自己读好书就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,我去拖地了,[em04][em04]
我去干活了~~~~
想不开喏.
  ....
[em05]
以下是引用sisixu在2007-7-19 14:56:00的发言:
病肿学校说话跟放屁一样,哪个学校出来的人没有去就业,垃圾外贸,汕头新闻怎么不来采访外贸学生啊.
肯定被吐口水,他妈的外语外贸职业盈利机构!   真是一天没有扑骂外贸心里就不舒服!   

是吗.
我哪一天不扑 骂你我也是很不舒服的..
对拉.
请问你是0几的哥哥或姐姐呢???
C:UserssamsungDesktop
以下是引用sisixu在2007-7-19 14:56:00的发言:
病肿学校说话跟放屁一样,哪个学校出来的人没有去就业,垃圾外贸,汕头新闻怎么不来采访外贸学生啊.
肯定被吐口水,他妈的外语外贸职业盈利机构!   真是一天没有扑骂外贸心里就不舒服!   

铝迈卡过激``````````现在哇离开学校了```是生是死,学校买喽关心界`````
现在只顾今年收多些钱就好!!!

[em09][em12]
呵呵。关键是要看自己拉
自己不想讀的話`就讀沒書的
但虽説有分班`但我讀在我们班
学习氛围還好`个个愛讀書`呼
而—我卻不受他们影响 哎、
真不会想啊`自己 呵呵。

外贸校服好看?  看了很厌好不`
发觉了一个严重的问题:
很多人都説:外贸校服姿娘生好
[em06][em06][em06]

说出来啲话负点责任...
别说话跟放屁一样...
    懂???
         如果那么讨厌外贸鉨还来读干什么,啊??
   然后鉨骂外贸吥是等于骂自己,骂这里所有人??
              说话动动脑子,白痴..
where are you,Lily..
以下是引用纯情小皇帝在2007-7-25 10:15:00的发言:

是吗.
我哪一天不扑 骂你我也是很不舒服的..
对拉.
请问你是0几的哥哥或姐姐呢???

对这种人鉨用啲着那么有礼貌吗???
          直接扑骂就恏...
       免甲依浪话....
暈死  在自己的外貿版這麽說....
   攀比????~~~
   窮人攀鈈了......
夏天的风!
无变做泥搭~~~LZ是新来07的啊!!!
哈哈~~大家怎么老在外贸版(自己版)说外贸的不好~~都吓到07的啦~~~~
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
         只能说外贸吥错,锁叻