服务热线:0754 - 88943210

很玄的测试 (从市实的BBS上转过来的,居然全中)

中了很多。。。为什么。。。
是不是说明我是很普通的人呢???
[glow=255,red,2]噎魜≈跕在Δ礷天āЖ疜[/glow] [glow=255,red,2]+0の博客^http://blog.163.com/hjl...0/ [/glow]
不准~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蘋果不鐘.....
好多都没中,我是2%的……
没中的人反映慢`````
中的人就说明正常....
不过我很奇怪..红色怎么会知道的/.还有7,白菜我没说对..
鼻子...
太准了```
我除了不是红色是白色之外其它全中,汗
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天
[em35][em35][em35]
除了算术题中之外,其他都没中
以下是引用无言℃在2007-7-23 0:53:00的发言:
中了很多。。。为什么。。。
是不是说明我是很普通的人呢???

中了就是正常人啦~[em02]
http://blog.sina.com.cn/u/1240525910
我也不正常.
这测试真的很"玄"
[em35]
红色锤子
鸡 中而已……
其他不中……
……
wo 不  正常???? !!!!!
中的有...7... 红色的锤子
蔬菜是黄瓜...水果是菠萝...器官是眼睛...
似乎并不是很奇异. 大概是对于大多数人最常见的物品吧...
May we're all in a simulative game... Where we're in is the holy hell... What we think of the heaven is just inexistence... However we played,the ending is already there...
我中了7 和 苹果和鼻子和鸡。。。。。。
工具选的是黄色的士巴拿

蔬菜想的是菠菜。。。正常不?
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
LMN
只中了红色~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“快!随便在12跟5的中间挑一个数字! ”
从这里开始,我就一直都不一样!
看来很不正常啊~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
7    红色的锤子
   不中
感觉好像在做市场调查啊~~
如果研究性学习开这个课题就好了~~
http://blog.sina.com.cn/u/1240525910
我也不正常
应该是等于4吧
……|||
为什么我一个都不中......[em01]