服务热线:0754 - 88943210

[求助]新港 是什么

阿怪 发表于 2007-7-19 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3052 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说新港有人说好玩    可我就是没找到关于新港的介绍
谁给介绍下 ??....
让河畔的白痴去死吧~.....

全部回复(10)
同问
我也想知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新港是海边游泳场~~~在金叶岛那再下去,,应该是吧,,不知道LZ指的是不是那里
是吧   我就想知道新港可以玩什么  看来只能玩游泳 ?
那边的景色怎么样 ??旁边有没有旅社 ?
有没有可以过夜的地方///.......
那边的人服务态度很不好啊,坑小孩子的钱,去过了,一肚子气
.....完了  又没了一个希望...
看来又是一个只顾赚钱的地方...
有可以玩的啊
篮球场.....
和 海水
烧烤......
有得过夜........
价格不详.........
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
好像120一晚.
沙灘,游泳,燒烤.
不錯的!
還有酒店!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用◆┎簡單就好┽在2007-7-26 2:40:00的发言:

好像120一晚.
沙灘,游泳,燒烤.
不錯的!
還有酒店!!

那不是酒店吧``旅馆而已
哥只会开货车...
汕头就海最多``
哈哈``好象全部海边``就北沙湾比较便宜
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..