服务热线:0754 - 88943210

经常流鼻血究竟是为什么会还有就是有什么问题啊???

∩_∩卟啃爱☆*.* 发表于 2007-7-19 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7235 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT!!!
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
NND~~~
我无缘无故在洗脸的时候流...上网的时候流...晚上睡觉的时候流(起来的时候脸上都是血)...
什么情况下都试过流...而且想流就流~~~阻止不了~~~
一流最少流上个几分钟!!!
逼过火
不是吧
建议你还是去看下!!
可能上火了
不然就得什么癌症
忘记名字叻
就是起初的症状就是流鼻血哦!!
lfy
估计身体太虚弱 虚火旺 要不就是鼻子有病!如果经常这样最好早点去查查!
             上火
要不就我一样小时候经常流
我奶奶有次不知道拿了什么草然后弄成那些汁滴到鼻子就好了
好像是红花我也不清楚了
我不敢告诉任何人~~~
只有我同桌知道~~~
因为我上课无缘无故也流...
癌症???
老大们我还不想死!!!
呵呵
其实我也和你一样
那个时候坐着坐着就留下来了
  会不会你美女看太多了什么的吖?
  不过电视剧真的经常癌症什么的就会流鼻血滴..
  嘿嘿...开玩笑..
   建议你去看医生..我闪  
我以前也会,去查过是鼻炎啊!
最好也去查查!
__ __ __ __ i i ~~~ / # # # / ___ ___\ ___ [ ] __ ______ 家???
[em04][em04]
为什么我从来不会流鼻血
`
`
`
`以前我也常常流
很哆时候,,上课啊,看电视啊,,睡觉啊 什么嘚不知不觉就流叻
NND次次流都次次哭
每次流我都以为会死掉
我想应该吥諟什么癌症吧?!
但是自从某次被同学用球砸到鼻子後,,就恏叻 ,再也没流过拉,,真爽```但是当初砸嘚很大力,,,,不知道是不是砸坏叻
[em02][em06]你们也去试试哈
欣欣向荣荣告白
LZ  請儘快到醫院檢查吧
以前同学就经常流鼻血
是因为小时候喝茶的时候把滚烫的茶倒到鼻孔里去了
所以鼻子就“破相”
最好到医院检查一下,,
我也经常会这样,
去检查说是鼻中隔有些偏,所以鼻粘膜很脆弱
容易因为天气啊,身体的因素流鼻血
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
对啊
这个可大可小
白血病也是这样的
樓主伱會不會很輕易撞到就烏青?如果會的話,!
就要趕快去醫院查查,我姐姐就是如此,就去查.之后倖好是血小板不好.!喫藥就好.
不然拖下去怕會得血液病,
如果不會就可能是鼻粘膜不好,材會很容易流鼻血,
哇.我超级少的   
[em04]
我以前很经常流,而且一流还很多,有的还从嘴出!!  之后看一下医生,
搽了点药居然很久不会了````
楼主是不是以前鼻子撞过破相啊?好象有撞过也经常会这样~~~
建议去医院看看吧~~可大可小的事~~
喜欢眺望摩天轮的人,其实是在眺望幸福~~