服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有没有人怀疑这次高2统考网上的答案……

俺跟你拼了 发表于 2007-7-19 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5523 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果按答案对的话
我英语2篇作文40分扣了39.5……
怎么可能……
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]

全部回复(38)
我倒是怀疑这次考试到底有没有人作弊..
据说高1新校作弊作得很狂..
[em06]
●●个钚朽的姿娘..●● /姿娘不哭/
一定有的拉 有必要没 ……
作弊……
[em06]
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
  一定有拉`~
   只是有没发现而已~~~有时也太猖狂咯`~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
,,,,,,,,,,,,,,,,
哈哈哈哈哈哈哈哈
40分得0.5
你有写一个字么?
然后老师给同情分
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
1中都会作弊...
世界末日了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
答案可信度不高…………
综合就有几道是明摆着错的
God in his heaven,all right with the world!
回地狱DE天使:
综合倒不会 我和几个友的成绩和对的答案一样!
只是英语我觉得奇怪
我英语期中班19 这次38名 怎么可能……
回小PIG:
我有认真写哦~
[em05]
以下是引用俺跟你拼了在2007-7-19 20:56:00的发言:
回地狱DE天使:
只是英语我觉得奇怪
回小PIG:
我有认真写哦~
[em05]

你这白痴,,,,
我们综合跟你的不一样哦
哇啦啦
当然你不觉得
居然有写呐
那就是你前面对错嘛
哇啦啦
反正我没去对
[em07][em07][em07][em07]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
我兩篇好像才18分  絕對不可能
以下是引用俺跟你拼了在2007-7-19 20:56:00的发言:
回地狱DE天使:
只是英语我觉得奇怪
回小PIG:
我有认真写哦~
[em05]

那我和你走的是两极端…………
按答案算,我作文只扣5分…………
God in his heaven,all right with the world!
我英语对了没什么问题啊
QQ450989587 [IMG]http://image2.sina.com.cn/ent/d/2004-10-27/U102P28T3D546565F326DT20041027120028.jpg[/IMG]
据说英语有一个很有问题
完形某项 几乎所有人都选best 答案却是worst。。。
这个是传闻,有待考证
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用地狱の天使在2007-7-19 20:13:00的发言:综合就有几道是明摆着错的

哪几。
英语我还没怎么发觉,发觉综合跟政治就有几道选择是错的嘛```````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
以下是引用阿万在2007-7-19 18:13:00的发言:
我倒是怀疑这次考试到底有没有人作弊..
据说高1新校作弊作得很狂..
[em06]
不是据说··是根本就是··

我考好打电话给我新校朋友
他和我说他有物理科的答案
还说他班上有很多人有政治 历史的答案
只是后来没时间抄大题  只抄了选择
听了心理超不平衡啊..死汕头信息港  
公布的快有奖啊??气死
综合有几道错了,至少我觉得是错了.
其余没多大疑问
具体哪几道我也忘记了…………懒得去找
记得生物里就有几个很大的疑问
  生物几道.历史几道...
生物那道基因突变后引起的有害还是有利那道就很怪很怪...
晕 教育局在干什么!?[em05]