服务热线:0754 - 88943210

2007高一新生报道

宇宙旋风 发表于 2007-7-19 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5991 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我是宇宙旋风,来自澄海,男,17岁,喜欢听广播,如"活力工场","快乐123",还喜欢看时尚杂志~动漫~~
  希望学长们多多照顾新来的,我的QQ:441981995(注明:育新)
[SHADOW=1000,blue,1] ★我的播客→★ [/SHADOW][URL=http://blog.sina.com.cn/hlgc]http://blog.sina.com.cn/hlgc[/URL] QQ:441981995

全部回复(19)
一个受骗的孩子[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好老师都走光了...呵呵
看在我偶尔听广播的份上,劝告你别来咯,!!!不后悔死你``
q``195477289
如果你钱多,育新确实是个能花钱的好地方.
那地方去暸是讀沒書的
就算有錢`去那也花不到哪裏啊`
小賣部那么小`  能買甚么
blog http://blog.163.com/yokel_didi
可怜的小孩啊,
哎,如果你有钱可以把宿舍贴满钱!放心,宿舍很小的
不要那么乐观啊...现在这样说.到九月下旬你就会换口气了
又是一个受害者
[em06]
我是这个学校的曾经的神游份子,我可以交你怎么逃课
                        妳來育新,妳就會馬上后悔的.[em06]
或许你会奇怪为什么大家要告诉你来了会后悔~
答案你来了自己就知道~
呵呵,大家还是不要吓到新人拉...
育新其实也有价值..
不是必定读不好书,主要还是看自己的态度咯,虽然有时真会被某个老师气到吐血,有本事的话可以以自学为主。
小卖部小,食堂不好吃,其实可以帮你省下不少的钱,嗜吃的MM们还可以当减肥,虽然对正在脑力体力并用的我们不是很好
学校小,视觉感受不强,但是从宿舍走到教室的路途挺短的,睡晚了也不怕迟到,
集体的生活还可以锻炼自己的独立能力拉,待人处事方面的态度拉..
最重要的还是,这种集体生活会给你带来在别的地方所体验不到的经历。虽然有苦有泪...

这仅为本人的观点..代表的也是已过去的育新班子
“新”的育新..还是未知数
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
顶~~顶~~顶~~~
[em01][em02][em03][em01][em02]
DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee DQ Lee
喲..
有一個可憐的小孩..
如果你是要去混日子的..可以..
但是要讀書...不可能的..
说这些干嘛啊??
晕死!!
看来13楼不知道收了地中海多少钱
QQ:363427741
..呵呵别误会拉..我跟地中海可不熟..
而且我们高三的毕业生还再为他当初的谎言怀恨在心呢..
是你没仔细看我的话吧..
我都是很客观的去说育新的..
而且我也说拉..仅代表过去的育新,过去教我们的那班老师 噢..
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
哈哈哈哈,看你们的话都好好笑......
看来育新对除了我们班的人以外,都迫害挺大的啊~~
*﹒.一只死猫愛一条活魚.﹒* ;.﹏`; .?℡最愛佬厷●``;.`. .._爬爬爬﹖..︷. ..︷.滚滚滚_..
什么都钱排第一,我朋友要进去还说要450分才能进,塞个红包就几分都能进.草.