服务热线:0754 - 88943210

关于换宿舍后得宽带问题

天道九剑 发表于 2007-7-19 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8375 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果到时候真的一定要换.我们很多人得宽带还是没有到期.那到时候怎么办?我们剩下一个月.而很多宿舍是下学期才拉的.那到时学校要怎么办.包年到时只是给学校搬下宿舍然后就费了吗?扑母哩..[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
lfy
过扑母哦 我也这样觉得!
我们的还剩半年啊  [em04][em04][em04][em04]
不知道是不是电话号码可以换过去 反正那些钱就算不清了
[em05][em05][em05][em05]
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
就给新生用吧
到时候如果新生没有搬电脑过去
那就没办法了。。。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
哎 给他们他们有 MODEN吗 再说了 不说谁知道有宽带啊 还有帐号 密码等等
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
可以转的!!我听说 是这样!
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
同宿舍可以转,不同宿舍的话就晕了
╭★ミ~~``☆ゞ◇
[em03]我宿舍都是包学期,不怕有这问题出现
我宿舍也是包学期的~
到了新宿舍好像是校园网啊~
听所是不允许去外面接宽带啊~
但愿LS只是听说 我们是包年的[em04][em04][em04][em04]
可以把电话转去啊,但是要手续费啊,好像200啊.
不知道新宿舍有电话吗
QQ:224783159
电话是一定有的.问题是宽带还没到期.学校不用赔偿么?
宽带是我们找电信接的~
学校一定不理的~
但是电信也应该跟学校有联系的才对啊 要不学期开始的时候能在2号楼门口摆摊?
没批准是不能进学校搞活动的  学校一定要搞定 也不可能没想到吧 这样就可以找今日视线拉
以下是引用天道九剑在2007-8-2 23:25:00的发言:
电话是一定有的.问题是宽带还没到期.学校不用赔偿么?

学校赔你???做梦就有