服务热线:0754 - 88943210

[转帖]你会选择谁?

毀滅手机认证状态 发表于 2007-7-19 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6171 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问题一:如果你知道一个女人怀孕了,她已经生了8个小孩子了,其中有3个耳朵聋,2个眼睛瞎,一个智能不足,而这个女人自己又有梅毒,请问,你会建议她堕胎吗?

问题二:现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:

候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是一个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。

候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。

候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。

请问你会在这些候选人中选择谁?

>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
      我把答案写在纸上,然后朋友告诉我:

候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是阿道夫希特勒。

我听了答案张大了嘴巴。朋友问我你是不是为人们选择了希特勒?那你会建议那个妇女去堕胎吗?

我说:这个问题不用考虑,我们受优生优育教育多年了,都生那么多歪瓜劣枣了,就别在添乱了。我建议她去堕胎。

朋友告诉我:你杀了贝多芬,她是贝多芬的母亲。

我又一次张大了嘴巴。朋友说:吓一跳吧?本来以为你认为很好的答案,结果却扼杀了贝多芬,创造了希特勒?

最后的总结是:所以不要用既定的价值观来思考事物!

要是换做你们的话?你们会毁灭谁?创造谁?

[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
啊白仁写了写别人不要回的东西
哈哈
我是第一个
[em03][em03][em03]
是不是好 Man...
喂喂,,我昨天晚上才冩旳耶,,
嗯吶嗯吶,,Man死,,嘖嘖嘖...邁麵..
不過還是惜伱吶,,,蛤蛤``
[em02][em02][em02]
看得好累,
不過還是辛苦啦
我的觀點跟你差不多。
你這是抓住大多數人的弱點嗎?
哈哈
其实我还没看过就说话了!
和和

[em01][em01]
沒看過就說話??
喂,,伱欠扁撒,,,恨伱!!!
SF就這樣沒仂,,,

以下是引用泽妍在2007-7-20 13:14:00的发言:
看得好累,
不過還是辛苦啦
我的觀點跟你差不多。
你這是抓住大多數人的弱點嗎?

嘿嘿,,可以這麽說拉,,
[em36][em36] 人家选择你..!..
        挖hhaha.
LS旳伱啥意思??

唉~
      放假咯,
      妳髮這種帖,
      這說明暸一個問題
      妳挺無聊的額
[em02]
唉,,,沒話題可以髪拉,,
不過這個我覺得粗喜旳..
[em08][em08][em08]
[em36][em36]
...,,,,         不会拉不会拉.. 这贴很有聊.hahahah.

我说谎话了
伱,,,
DD,,伱幹嗎總是間接性旳P瓦,,?
[em03][em03]恨,,
[em08] 我好像比你大耶。。!!          妹妹,!
经典死啊
[em03][em02][em02]
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
挖蛤蛤,,終于有個欣賞旳人拉,
15樓,,伱旳眼光真不錯旳撒,,
14樓,,伱名字不是叫陳美弟麻?
不叫DD叫什麽??
[em07][em07][em07][em07]
[em42][em42]   可以叫我小美喏/!
噁心,,皒不要,,
就這麽决定,叫伱DD``
看不懂