服务热线:0754 - 88943210

急求`紫色的蛋糕哪里找``

赤色 发表于 2007-7-20 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2384 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
```今天我友生日``好久好久的友了``突然她生日就到了``
```可是``我只知道她喜欢紫色的```请问到汕头的哪里能找到紫色的蛋糕啊```
```PS`我不太有钱``所以只买一块给她吃....
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
很多地方都有
你随便到一些面包点找找
很容易就找到的
我很少出去``根本不知道`面包点在哪里`一般的面包店么```````[em08]
很多阿..
蓝梅味的就是紫色
原来``蓝酶是紫色的啊`````[em16]``
````试试去买````````希望不会太难吃```
[em16]
sha
呵呵...蓝莓味的就是紫色咯.....
蛋糕店都有的
是不是要送我啊..?
我小紫色//..
```如果你是我友`
       `等你生日那天`我会送你的`
       `紫色的蛋糕``嘻嘻````当然现在我又不认识你``
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
买蛋糕去咯~~~谢拉```~~
没见过
不知道
楼主可以去面包日记买块"蓝莓幕斯",好象8快钱.
很不错的说.
如果要买整个都是蓝莓的就贵了点.
蓝莓幕斯`````去哪里买?!```很不错的感觉```
都说是“面包日记”咯。
楼主不会连这个都不知道吧。
有4个店现在。(中泰,泰安,华山,还有中山)
```我少出门咯```懒人万岁``[em03]
如果实在找不到就叫他们帮你定做
香芋应该是
               紫色的!
哈哈,最簡單的加色料.
   開玩笑的!!!!
[em03]
在心中))
什么彩蝶坊就有啊 !!!!
只要这一秒不失望,下一秒就有希望。
好多地方都有啊!!!!!!!!现在回答你太慢了。
是要教你以后应该去哪里找。
只要这一秒不失望,下一秒就有希望。
很多地方有啊..
有卖蛋糕的就有啊..
恩,蓝梅味的就是...
简单de快乐,简单de幸福,就足够了ˇoОρ