服务热线:0754 - 88943210

[讨论]晚上12点多下班一个人能去哪里·

Yi梦大头鬼 发表于 2007-7-20 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15355 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天有时下班一个人走
不想那么早回家  !!
大家说说能去哪里消费下时间?

[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
皒不知道撒,,,皒12點多在家冩作業...
不然就是跟周公約會仂蛤,,,

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我是一个老流的人
都不知道去哪里好
每天下班也是自己一个人我就乱走
[em06][em06]
等一下被人拐賣仂,,
我沒辦法救伱旳噢,,
乖乖回家拉,,真暈,,
嘿嘿,,伱乾脆在奶吧過夜就恏仂啊..
不用回家,,
[em02][em02][em02][em02][em02]

不要  在那过夜
你脑子有毛病啊!!
做人好无聊!!
[em21][em21]
皒腦子有毛病也比伱輕的撒,,
誰跟伱一樣半夜三更在外面逛,,笑!!!
做恐龍不無聊撒,,,做熊猫也不無聊```嘿嘿..
[em02][em02][em02]
切.死.你
你是老在家习惯了
我不和你一样啊‘大恐龙’
..
[em08][em08]
切,死,我???
陳樹陞!伱不知道伱謀殺國寶是犯罪旳啊??啊?
噴血,,伱才大恐龍咧,,皒不是!!!
明天伱就知死,,皒來克奶吧打伱,,,哼哼,,,

[em09][em09][em09][em09]
[em02][em02] 原来吕是树升...
原来奶吧要等到12点多收工...
12点多,有得去的就是KTV这些.不然就去吃夜宵再回家咯.
LS旳,,伱要想想,,
祂回家是一個人拉..
怎麽可能去KTV?
挖蛤蛤,,,自己包個迷妳廂在裏面抽個够,,
嘿,,別說,,陳樹陞伱唱歌還是可以旳撒,,
以下是引用陳美弚在2007-7-20 15:08:00的发言:

伱恏遲鈍旳撒,,現在才知道...[em07][em07][em07]
以下是引用陳美弚在2007-7-20 15:08:00的发言:

??
请问这为大叔叔是谁?

[em06][em06][em06]
以下是引用b1n彬在2007-7-20 15:36:00的发言:
原来奶吧要等到12点多收工...
12点多,有得去的就是KTV这些.不然就去吃夜宵再回家咯.

我就是不想回家咯

[em08]
以下是引用as6767029在2007-7-21 3:14:00的发言:
蓄精(SHU→第四声)..?
12点外卖就克海滨路跳海..
卖就克中山路撞车..
卖就克33楼跳楼..!
欢无就是...精莫甜蓄(SHU→第四声)..对身体莫啊!

我看这个人的脑子是有毛病的!!
[em05]
以下是引用Yi梦大头鬼在2007-7-21 8:26:00的发言:
我看这个人的脑子是有毛病的!!
[em05]

呃,,深有同感,,,不明白祂在說什麽撒..[em08][em08][em08]
以下是引用Yi梦大头鬼在2007-7-21 8:25:00的发言:

我就是不想回家咯

[em08]
嗒軟,,皒收留伱,,,
來皒家打地鋪睡覺``蛤蛤,,
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用Yi梦大头鬼在2007-7-21 8:21:00的发言:

??
请问这为大叔叔是谁?

[em06][em06][em06]

哇,,伱叫祂大叔叔??
呃...貌似伱不小仂撒..
以下是引用毀滅在2007-7-21 9:09:00的发言:
嗒軟,,皒收留伱,,,
來皒家打地鋪睡覺``蛤蛤,,
[em02][em02][em02][em02]

等下我被你这只恐龙吃了!
不要
[em09]
以下是引用毀滅在2007-7-21 9:10:00的发言:
哇,,伱叫祂大叔叔??
呃...貌似伱不小仂撒..

[em21]我才15岁!
他一定大过我