服务热线:0754 - 88943210

去新港好还是中信啊``??

杨静雯 发表于 2007-7-20 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
222402 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去新港好还是中信啊``??
去新港怎么去啊?坐什么车?
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497

全部回复(9)
我想还是去中信好把 毕竟设备齐全啊 去新港不是自己还是开车去把 做车只能做到金叶岛 20路
IT工作站全心全意为大众 经营范围: IT外包服务 企业家庭电脑包年 网络布线,监控工程 企业网站建设,更新 电脑外设,耗材方面 组装,维修电脑 宽带受理 联系人:陈生 电话:13342776660 QQ:393273196 地址 广夏金荷中学附近
去中信比较好!
新港上次去了,空气环境都很不好!
去新港搭20路,然后在那里坐车进去
你下公车的时候就有很多摩的,后三轮,TAXI什么的在招客
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
中信我还没去过哦,
555,有哪个朋友介绍一下。
如,路线,消费。能玩到几点,
晚上几点就没车什么的。
新港不好啊。
去年好好的每人5块,今天就无明无故的每人10块,
没有增加服务啊。
象榨机一样榨钱啊。
而且过去也麻烦,都要自己开车。
如果他家人有弄几个BB出来市区免费载人,
免费回送,那还不错。

[em01][em01][em02][em01]
中信好`
现在中信都二十五了还好
去中信还不如去北山湾.那的环境也不错的.
我还是比较喜欢新港
想问下大家,我们准备去北山湾,在那过夜,包房要多少钱啊...
哪便宜哪好.