服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

高一新群,

High/ 发表于 2007-7-20 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2294 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
群号:9482479
欢迎高一新生加入.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
莹,你来3中读书么?
哇,每届都是12的哈```
YEYE```
[em01][em01]
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
啊哈,
应该是的.
晕死
为什么那些高2的总要来这个群啊?
不是高一的拜托别加好吗!?
楼上的··你个头像
涅磐封面哇哈~~~~~

[em01][em01][em01]
小小小温柔的。
啊哈哈哈哈~
是的啊,你也喜欢吗?
[em17][em17][em17][em17]

同学
加我QQ
高二有人建议开校群
想讨论下
或者加群29819657
这是今年高二的
说你是高一群主就好
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
HOHO`帮顶下咯````[em02]
顶上来.
頂上.
怎麽沒幾個來報道..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
来報道啦..

[em01][em01]
很簡單.
再顶上.