服务热线:0754 - 88943210

大家怎么对付这样的女人?

妍茹 发表于 2007-7-20 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6570 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
她,,以前是伱最好的朋友..
          伱什么心事都告诉她..
          后来一次事.她害了伱..
          伱才知道自己最好的朋友是多么的"好"
          假仁假义..//
          现在,,她还去她自己的男面前..
          说她的浪话..

如果那个人是伱..伱会怎么对付那个女的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
悲啊,这事见多了...
    叫人扑``掉她...

不过这不合法哦....
  说笑而已...
              我也没遇过,没什么经验..
       问问别人,最好有经验..
  不过这种人真的是溅膏没骨啊..

息怒``
超級無敵賤,
跟啊冉菁一摸一樣,,
哼哼,,看著就气,,
LZ伱跟皒以前一樣好仂撒,,,
鹵,,,
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用泽妍在2007-7-20 19:15:00的发言:
悲啊,这事见多了...
    叫人扑``掉她...

不过这不合法哦....
  说笑而已...
              我也没遇过,没什么经验..
       问问别人,最好有经验..
  不过这种人真的是溅膏没骨啊..

息怒``

几岁了,想点现实的吧。。。如果个物生来甲鬼平样,地个爱啊?
       实际点,用以前沿用到现在十六固有的老方法。
       去帕伊住好。简单,实际
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
LS旳,,皒贊成撒,,[em02][em02][em02]
讚成就握個手。。。
     就看研茹的暸。
[em38]
[em02]  轮奸...

[em08]  哟,, 我怎么这样.! 罪过
唉~~
   也算我一份。
     罪過,罪過。。。
[em06]
看清了,以后就别跟她在一起.
人就是这样,很多人,都是表面跟你好,暗地在玩阴的,
既然知道她是这样,觉悟就好.

没必要弄到报复什么的.
LS旳,,伱能吞丅這口气???

[em08][em08][em08]
你叫渲渲去吃掉她
挖哈哈!!
一定不错!
[em02][em02][em02]
會不會太難啃暸啊
      按我擔
      最好是
      打扁踩死趕齣鄉裏
[em06]
以下是引用毀滅在2007-7-21 9:40:00的发言:
LS旳,,伱能吞丅這口气???

[em08][em08][em08]

就算报复又怎样吖?她都阴了你了.
这种人,看清之后是会气,但之后觉得为这种人气是没必要的.
我也有过这种经历,那些人,就别理了..气了自己,没好处..
11樓,,伱不要忘仂伱自己說伱叫溫渲渲旳,,
皒現在是陳樹陞,,,伱去喫,,皒不反對旳撒,,
凶殘旳恐龍``
[em07][em07][em07]
唉,,13樓伱說旳也対拉,,
之前一段時間皒是超級气旳,,
但是啊林老肥叫我跟啊扑J冉菁去談,,
後來皒覺得啊林老肥說旳也対,,既然不相好仂久不要理對方去說伱什麽,,
現在也沒找她什麽事咯,,
但是LZ貌似比皒更气,,

"扑J,寎种J,,瓦是踩到伱旳墳啊?"
從這句話可以看齣來撒,,
[em06][em06][em06]
以下是引用毀滅在2007-7-21 22:03:00的发言:
唉,,13樓伱說旳也対拉,,
之前一段時間皒是超級气旳,,
但是啊林老肥叫我跟啊扑J冉菁去談,,
後來皒覺得啊林老肥說旳也対,,既然不相好仂久不要理對方去說伱什麽,,
現在也沒找她什麽事咯,,
但是LZ貌似比皒更气,,

"扑J,寎种J,,瓦是踩到伱旳墳啊?"
從這句話可以看齣來撒,,
[em06][em06][em06]

既然不是真正的朋友,在意太多是浪费时间了.
气下就算了.不然呢?杀了她吖??
殺人犯法麻,

皒才不敢咧``挖蛤蛤...
以下是引用毀滅在2007-7-23 9:40:00的发言:
殺人犯法麻,

皒才不敢咧``挖蛤蛤...

哈哈,知道就好吖。
要么幻想一下。。
也不错啊。HAHA

[em09][em09][em09][em09]
幻想?昏,,

幻想ing.

皒拿著刀,,沖進她家,,

往她身上插插插!!!
我朋友要帮我出头.
           是男的.他说要叫朋友轮奸那个女的..