服务热线:0754 - 88943210

真的傫了,不知道该怎么办,哎........

巧勊か糖裹の 发表于 2007-7-20 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3254 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么又要走到这一步?为什么两个人既然在一起了,却不好好珍惜对方??
我真的觉得好累了,可是我依然放不下你,从头到尾我都不知道你的想法,把我伤得这么深,可是为什么你依然不明白,依然不知道你在伤害我
我说那么多,有什么用呢?现在对你来说只当是我的废话,我想放开你,想让你走,每次说分手,你却当作我在玩的,你根本不知道我的想法,
根本不懂我,为什么我一次又一次地解释,你都当作无所事事,好象一切都是我的错,都是我的无理取闹....我作好准备,让我分开,为什么你却
不放开我了,你的矛盾,让我真的不知道该怎么办好,我真的好累,好累,,你对我那么那么地不在乎,一次又一次地伤害我,却不愿意和我分手,
到底是为了什么,为什么不可以一次说明白,为什么要害我这么痛??我该怎么办??无法再说分手,却要等着你一次又一次又让我伤心..哎~~
[em04]
  我咫嗳老厷~~   ゛襔腦孓~   ︷ ゛ 壊脾忾~小骇孓~ 〉絟寔妳. QQ53260730

全部回复(17)
那就厉害了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
             放弃吧,既然感情已经变质了。强求也没有什么结果。
那这个问题就深了啊!!!!!!!!!
CLΟT 弎訜種搞擰掂 世界闻名Clot Family
放手..
說是容易..
做很難..
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用幻灭Xx在2007-7-20 21:47:00的发言:
             放弃吧,既然感情已经变质了。强求也没有什么结果。
变质~~?保质期到底多久???
会有真正的天长地久,永远吗~
我很好奇,他做啥事伤了你呢?
既然觉得两个人在一起令你觉得很累,那还是放手吧
不是因为别的严重的事,如果是你,你可以忍受你的男朋友一天打一个电话给你,却聊不到一分钟就挂电话吗?
十几二十天见你一面,你的生日他忘记,即使提醒了却没有为你过~~~好多好多```哎``
难道这还不算伤害吗~?~?~
  我咫嗳老厷~~   ゛襔腦孓~   ︷ ゛ 壊脾忾~小骇孓~ 〉絟寔妳. QQ53260730
或许是他爱的方式不同吧.
不是和你过生日,打电话聊久久就是爱你的表现
虽然说作为女生我们一般很渴望,
但是男生表达爱的方式往往也有差别
楼主和他好好地谈一次吧
让他知道你的想法.再放弃不迟啊.
放手
或许
对自己对他人才是最好的
当世界变了的时候,别忘了天空原来的颜色....... QQ: 353863656
以下是引用巧勊か糖裹の在2007-7-21 21:47:00的发言:
不是因为别的严重的事,如果是你,你可以忍受你的男朋友一天打一个电话给你,却聊不到一分钟就挂电话吗?
十几二十天见你一面,你的生日他忘记,即使提醒了却没有为你过~~~好多好多```哎``
难道这还不算伤害吗~?~?~

前面跟我粗像..
不過我知道他是有難處的..
也許他也是有難處吧..
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
旧的不去 新的不来
加油咯
[em18]
累了就分手吧!!
         或许!爱情就是分分合合!你能拿它有什么办法啊!!

许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
他不肯放開你是因爲他還愛你
別傻了``我跟我女朋友到現在快半個月了
連一個電話還沒打過``
我也就像你佬``
我也是不理我女朋友。但是我真的很愛很愛她``
只是我不知道該怎麽去理而已``
不只是男人會傷女人的心...你們女的,也傷過我們男人的心!
坐下來好好談談吧``
說出自己的想法``
也聼聼他的説法``
要是你自己還是愛着他的話``
不要輕易就去放棄``
察觉到受伤了
就立刻放
否则只会越陷越深
越深越伤
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
一切都順其自然.
既然他那麽對你.那麽你也就不要去理他
以其人之道還治其人之身.
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]