服务热线:0754 - 88943210

[公告]初二暑假園地,,裏面旳物理題,,

毀滅手机认证状态 发表于 2007-7-20 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9451 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假園地裏面旳物理題,,
瓦是死絕敢無語啊,,
裏面幾乎全部都是力學,,叫我們咋冩吶?
貌似初二沒教力學耶,,電學就有撒``
新教材初二沒教力學吶,,
要初三才有教力學啊,,
呃,,難道暑假園地裏面旳物理可以不用做??挖蛤蛤,,,
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
自己服了自己蛤,,無聊到髪這種帖子,,
但是那本暑假園地襔經典旳,,,
出那些物理題..
[em06][em06][em06][em06]
唉,書是怎么讀的。
    隨便寫就行,管他 會不會。
    十六的老師是不會認真到幫妳查作業的。
[em08]
[em07]
别做...开学时后去办公事里随便拿本 然后改自己的名.就好了
啊3樓,,,呃,,
我只不會認真查,,而且查作業是皒在查,,
就是覺得怪哩,,出那些破題
[em06][em06][em06]
啊4樓,,這種招數皒用過無數次仂蛤,,
只是下學期初三仂撒,,
皒想認真一下麻,,
唉~
   還是讀高中好,
    我什么時候做過作業
     我自己倒忘暸。
[em06]
昏,,LS旳伱勁,,,

[em08][em08][em08]
加油把!
看你这样努力的学习!
我很开心
和和
[em01][em01]
啊蛤,,伱開心就好仂哩,,
第一次這麽想努力亞,,難得``蛤蛤``
[em02][em02][em02]
你要大头了!
皒有麻??
蛤蛤,,伱沒夸我我就不會大頭拉,,

誰叫伱要夸我咧?
[em07][em07][em07]

[em06][em06]
啊??

啊什麽啊蛤??
[em02][em02][em02]
[em08] 啊⒍楼啊...迈假认真喏.,! 迈喏迈喏/!
唉,初三。
     刻苦點。
     攷上高中。
     一切輕鬆
[em06]
    一日就是在享受。愛做泥就做泥
[em06]
[em06][em06][em06][em06]啊15.樓,,
鹵伱,,伱在P瓦,,哼哼,,
皒真旳想認真一年吶,,
[em08][em08]
   哎,真实迈喏迈喏.!!   迈假喏/!
现在已经没机会让学生进去办公室拿假期作业咯。
关于那本暑假作业我也很无语,那是教务处的事情。
嗯嗯嗯,,伱也無語,,
那我旳死蕝敢無語就対仂蛤,,,
[em06][em06][em06]