服务热线:0754 - 88943210

楚生楚生 为楚而生

Mrs炎 发表于 2007-7-21 14:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5078 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          大家对昨晚的快男有什么感想?
                    哈哈  楚生第一`!
            我对昨晚的评委真的是十分震撼~!!
             居然开辩论会``哈哈
              花生们?你们有何感想`哈

为楚而生~!!
以烟代食 Q 404014576

全部回复(15)
以下是引用佬賊在2007-7-21 15:38:00的发言:
  是不是9號那個...  
         我這幾天好像有給他投票...  
                就是忘了是昨晚還是前晚...  
  [em05]

是啊是啊  哈哈
                  太好拉``哈哈``谢谢你的投票``哈哈``
哇哈哈\
虽然没看\
不过嘛\
从报纸上说楚生跟我们汕头人有些关系\
就一直希望他赢了\
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ジ.鈿在2007-7-21 16:15:00的发言:

哇哈哈\
虽然没看\
不过嘛\
从报纸上说楚生跟我们汕头人有些关系\
就一直希望他赢了\

报纸是在丢的啊``哈哈

不过不管楚生是汕头人也好是海南人也好```

他是最棒的``他是最有实力的~!!!
个人觉得楚生的发展空间不大
就象上届的尚雯婕一样
太安静了  
虽然他的声音很动听
但是太静了在舞台不太好
如果他能尝试着改变
我觉得应该不错
不过昨晚的比赛挺好看的
特别是最后的那套服装
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
什么叫做 发展空间不大``
   尚雯婕  和 陈楚生是2个人``不用拿来比的~!!!

楚生是实力`!!!是实力~!!!!!!!
       你不能这样说~!!!
  他没改变吗??他跳舞了``他尝试了不用风格的歌曲???他没改变吗??他哪里没改变~!??
反正现在他赢了就好嘛.
不用想太多拉
以下是引用ジ.鈿在2007-7-22 10:45:00的发言:

反正现在他赢了就好嘛.
不用想太多拉

有道理``
              反正前途是他的``不是我们的`哈哈!!
陈楚生、
蛤蛤、
唱歌好好听阿。
喜欢死、
本仌一直以來対這嗰沒什麽興趣,,,

都是在坑仌錢財也哈

[em03]
离开是为了回来。
MY ONLy KiNG --陈楚生/
感谢大家对冠军陈楚生的支持.
陈楚生绝对实力派``HOHO`~
本人就是看不爽苏醒``
虽然如此``本人还是乐橙``绝对支持魏晨滴`
以下是引用金花花在2007-7-26 12:46:00的发言:
MY ONLy KiNG --陈楚生/
感谢大家对冠军陈楚生的支持.

金花花是不是金环??一班??你是喜欢东方神起金在中对不对!!!!
没什么感想,就像一个平台游戏
以下是引用吖7在2007-7-26 21:44:00的发言:

金花花是不是金环??一班??你是喜欢东方神起金在中对不对!!!!

你是谁阿,是我是我阿。
难道金荷有花粉?
我喜欢在中对阿对阿,要不你加我Q:315875995
有缘千里来相会,阿哈哈。
楚生~~~
支持支持~~~
在晚上吹着凉风听他的歌,真是太享受了~~~
∩_∩ ωo是快乐.dē.公主 擁有最简单平凡嘚倖福~~