服务热线:0754 - 88943210

壽司?

超人先生" 发表于 2007-7-21 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2946 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
壽司那家好吃?
又便宜.環境又好?

請告知...謝謝
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

全部回复(14)
我喜欢大禾壽司
[em01][em01][em02]
QQ:43669626~~~~~~加我啊
我喜欢大禾壽司
一样哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大禾壽司!!!!!!!!!
超讚..........
[em01][em02]
在心中))
大禾寿司好在哪里= =
一点都不好
地方又小 东西也不多 不怎样..
我不喜欢吃鱼。。
不好意思
[em04][em04][em04][em04]
大禾還有沃太郎不錯```
sha
大阪啊!!!!(某人不要又说我在帮大阪打广告)
我是对比过成田和北海,...因为是在我家附近...所以有去吃过....
但是还是觉得大阪的比较便宜.....
水车屋就更不用说拉
还有....
我觉得旋转寿司不卫生....不新鲜
希望某人不要看到又借题发挥......
還是覺得大禾不錯
隻是有點貴
jie 哥
记得带我去吃就好
被遗忘.
    我只知道明珠广场那里有..
许久不贱。 小围脖儿~
[em03]不喜欢吃..
大阪城  成田  北海都可以. .
          其它的好像就不怎麽樣了!!
還有帝豪水車屋  以前吃還不錯  現在很久沒去就不知道了哦~~
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
渥太郎
不贵但一般