服务热线:0754 - 88943210

又见一帘幽梦

巧勊か糖裹の 发表于 2007-7-21 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3877 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
应该很多人都有看过这部连续剧吧~~剧情中的费云帆,真的是一个很会为自己爱的人着想的人
如果每个人都多点心思去关爱下自己的人,即使是一点点的关心,也会让更多的恋人更幸福,
为什么那么多人做不到呢??多一点心思去牵挂自己的爱的人,有那么难吗~?
  我咫嗳老厷~~   ゛襔腦孓~   ︷ ゛ 壊脾忾~小骇孓~ 〉絟寔妳. QQ53260730

全部回复(11)
可是人家不领你情 一相情愿要何必呢 世界那么大 领人家情给自己难受吧
QQ161951351
這部戯很喜歡..
可是有些東西不是電視劇的美好.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有看喔...

云帆好好 好得不能再好了
那里面的绿萍就很恐怖耶.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
既然那個是自己愛得人
付出的
就不僅僅是一絲思念的牽挂勒```
粗难吧 呵呵                     
呵呵
我没看不知道剧情。
戏里谁都有错
           建议大家去看“午夜阳光
            里面任何一个人,其实都是可怜的- -
              很好看
偶觉得那个绿萍好可怜
有看……
满好看的……
唉……
电视剧是这样的啦……
爱和被爱,
也是这样的……
看嘹
一直在看
眞的很喜歡裏面的他.現實也許沒有這樣的男秂吧
太完美嘹.
那樣浪漫到不行的戀情婚姻也許也是只有出現在電視哩
很羡慕!
不過那樣男的很辛苦.要付出很多
眞希望籹的也能為愛她的男秂哆付出一些
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯