服务热线:0754 - 88943210

iversonljx 发表于 2007-7-22 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3173 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
                        没有....[em02][em02]     做版主了啊 ..  我也要做啊[em05][em05]
我最后悔就是认识了LZ.哎/[em04][em04][em04]
LS的,,
听说,,似乎,,
我们,,是,,不认识的谢谢,,
见都没见过,,= =
[em06][em08]
对不起····我也很后悔·····
不该总拿LZ成绩开刷~~~~
祝大家早生贵子啊!!
LS的,,
我,,,,,我原谅你,,
[em05][em08]
后悔没杀了王狗,
最後悔就是訂了你的帖`

[em06][em06]
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
    秘密...[em05]
以下是引用iversonljx在2007-7-22 14:54:00的发言:
LS的,,
听说,,似乎,,
我们,,是,,不认识的谢谢,,
见都没见过,,= =
[em06][em08]

幸亏没认识你.不然倒大霉了.我们继续保持网聊.[em01][em01]
最後悔就是訂了帖還被屏蔽.

以下是引用sex騷擾在2007-7-23 1:12:00的发言:
最後悔就是訂了帖還被屏蔽.

那是因为里面涉及了骂人的内容,,而且还是,,,,
所以,,请注意你的发言,,下次不要了哈,,
谢谢合作,,
最后悔啊?那应该是吃饭前忘记洗手,吃饭后忘记洗澡吧![em02][em02]
最后悔的就是.....
        就是.....
暂时还没有想到
想出来了再告诉你哈!!!
最后悔就是
   进了一个没有羽毛球高手的学校
以下是引用iversonljx在2007-7-23 10:38:00的发言:
那是因为里面涉及了骂人的内容,,而且还是,,,,
所以,,请注意你的发言,,下次不要了哈,,
谢谢合作,,

什么??
   我哪里骂人了.
   看清楚点. 有个狗字就是骂人吗??
   无法理解.
以下是引用马克西姆在2007-7-24 20:09:00的发言:
最后悔就是
   进了一个没有羽毛球高手的

南海的羽毛球高手很多的就我知我们高三就有几个其中一个据说全校无敌啊!兄弟你要做过调查再说啊
2.05,lee,sorry
后悔
  我的字典里没有"后悔"两个字
悉心灌溉也未见到花开