服务热线:0754 - 88943210

丰华开车的人多不多啊????

浪漫情圣 发表于 2007-7-22 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28157 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次在新港看见一群穿着丰华的校服的学生。。。激死啊
里面大概有30多只车
里面本最多
沙比较少
T好像有2只
劲死啊。。。
谁知道丰华多少人开车去学校啊????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
海住多啊
怎么没看到高底啊
还有人用高底去吊蚊帐呢。。。
开去学校正常行为啊
臭臭丰华40%人开车啊
没什么啦
上次看见一个开马自达和本田去学校啊
粗洒。。。版主就是开QQ去学校读书的
有钱人就是不一样噢。。
我哩是长征去的
车又有甚么.. 不过只是工具罢了.

我还想问下,丰华到底在哪里..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

LS...
帝豪附近...
被包围在龙禧里面....
Grief is itself a medicine..        
認識龍譆.
     認識帝豪.. 然後你們呢..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

我晕,
知道其他的
这样你都还不知道`````
在哪里``````
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
5楼的我佩服......................
啊 闪哟..这么厉害就好咯!

......怎么那么多人不知道我们学校在哪哦.
晕死!!
[em06][em04]
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
什么时候就截个地图来给大家看好拉
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
我好像看到单车~~?
     没有什么开车的`~?
?  I  Can  Fly    ?
哈哈,丰华的"本田队"真的很出名,车术不错哩,本人亲眼目睹过
顶,一定要顶,不顶不行吖!
[em02]
.终迂朙絔..。 ˙莪啲吣打吥开 *` 瀞瀞dê ⒈個人︵.o.︵'╅` 站在⑽字架喕前═╪毅
以下是引用◆┎簡單就好┽在2007-7-23 0:17:00的发言:

车又有甚么.. 不过只是工具罢了.

我还想问下,丰华到底在哪里..
以下是引用Tired在2007-7-23 1:22:00的发言:
LS...
帝豪附近...
被包围在龙禧里面....

我家离帝豪不远.但怎么没见过你们学校吖?
诶 `
丰华其实是一个不错的学校
老师大多数也很不错的
和教过我们的老师都很有感情的

``

以下是引用TT0818在2007-7-24 10:15:00的发言:

我家离帝豪不远.但怎么没见过你们学校吖?
就是在龙喜花园里面啊。。。
你们没进群看你们怎么知道啊``
看来丰华还是不行滴,怎么那么多人不知道在哪啊?
要不我们成立个旅游团,带他们去参观...
我都不知道怎么说丰华在哪了....[em06][em06][em06]
丰华车大概全市最多了.......
脚车.....- -|||
哈哈.
差不多拉 .
啊闪说的对拉.
很多老师多不错!
我班主就很和我们合的来!
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
.......

开什么车?开2轮还是4轮?
请问1下啊``发贴的是不是啊青夜锋`是就+我QQ。。 309907404~~
▍所属國家:〖 中 國〗 ▍國家论坛:www.zhongguo.com或net ▍所在地区:[廣 東 省, 訕 頭,外衝厷] ▍所属职业:[无业人事] ▍终身伴侣:还未找到,有意者联系QQ 309907404