服务热线:0754 - 88943210

新生专帖﹑

眷戀﹏ 发表于 2007-7-22 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25341 372

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   这张帖子是给即将要来鮀滨就读的新同学们的专帖
                                       有什么疑问. 或者有什么兴趣想知道学校的事情
                                       都可以向我们这些学长学姐问 尽管问哈
                                       也可以再这里结识下同级的新朋友
                                       留下q , 留下你要就读的专业 缘分触使大家在同个学校
                                       那么就要珍惜了 也许会是你人生中的最后一次学生生涯
                                       大家和平相处   /  创造和谐的学习环境
                                       代表学长学姐们 热烈欢迎新一届的同学

全部回复(372)
對阿~對阿~
我今年要升高2,
高1們的,
歡迎歡迎
[em01][em01]
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
恩.然后大傢就不要開新的帖子勒.一律在這裏討論.
希望伱們可以喜歡這個學校.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望高一的給TB增添新的風氣 哈哈
                       還是不說了

那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
新來的同學無聊得
                       可以加我Q讓你有聊
                哈哈
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
     哈哈`欢迎新生来TB哈..
以後tb的板塊又多了一班秂叻~
Welcome    ,
終于在TB囿比我小嘚暸....

爽....   瓦哢哢...
相信大家进来TB后``就会知道其实TB有很多值得你去珍惜的东西。。。
      不再是因为这里出名的美女多。。。。
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
今年想来鮀滨讀的超多啊..
  祇是不知道我能不能进而已..
[B][fly][glow=1000,purple,2]囬忆 [/glow][/fly][/B]
以下是引用浅浅de愛在2007-7-23 0:44:00的发言:
今年想来鮀滨讀的超多啊..
  祇是不知道我能不能进而已..

有500分就可以~~四百多的就看造化了~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用moneynickson在2007-7-23 0:15:00的发言:
      相信大家进来TB后``就会知道其实TB有很多值得你去珍惜的东西。。。
      不再是因为这里出名的美女多。。。。

当初你留在14班就好~317就不会有那么多悲哀~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
期待新生的到来
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
[em02]欢淫欢淫
热烈欢淫
[em01]
我是高一新生...
专业是商务英语..
请各位多指教了..
    高一新生   
          专业暂时不明  
  Q.623118623
怎么快就录取了吗??`
year year
凑下熱鬧..
  哎  我還不知道能不能進得呢..
  看運氣  .. 哎
我只在鴕濱讀一年就走...
不用説那么多吧??
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 、SarahConnor專用號碼:叁肆柒叁貳玖肆捌捌 [/color][/b][/glow][/fly]