服务热线:0754 - 88943210

新生专帖﹑

我是新生,来报到.
               以后有什么不懂的还要多向师兄师姐学习学习.
                                                          我是报商务英语和英语及计算机应用的,不知录到哪一个,有报这两个专业的师兄,师姐,同级新生可以加我聊聊哦.Q417616354
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
以下是引用bencn12在2007-7-23 21:07:00的发言:
我是新生,来报到.
               以后有什么不懂的还要多向师兄师姐学习学习.
                                                          我是报商务英语和英语及计算机应用的,不知录到哪一个,有报这两个专业的师兄,师姐,同级新生可以加我聊聊哦.Q417616354

一般是第一个专业,第二个可能性很小
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用严老虎在2007-7-24 10:43:00的发言:

一般是第一个专业,第二个可能性很小
激激   但是如果第一个你的分数低
也有可能  ''''''''''''''''
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用未完待续GG在2007-7-24 12:35:00的发言:
激激   但是如果第一个你的分数低
也有可能  ''''''''''''''''

分数很低才会
以下是引用严老虎在2007-7-24 12:42:00的发言:

分数很低才会
难怪你会读英语
你是填计算机
哈哈
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用未完待续GG在2007-7-24 12:44:00的发言:
难怪你会读英语
你是填计算机
哈哈

是不是很惨啊?
以下是引用严老虎在2007-7-24 12:50:00的发言:
是不是很惨啊?

你就给个学妹做个反例
  让人知道不认真读书就不能读到自己想要的专业
呵..
第一页好像都是学长学姐们在欢迎啊...  呵..学长学姐们话不少啊..
以后有不明白的就拜托各位了..不过比起河畔..我更喜欢QQ
哦..我的QQ是421984142....金荷毕业生
我报的专业是电脑..两项都是电脑..   以我的分数如果不能确保我的地位..那么..我只能说::
TB人才不少!       对了..我听说TB的电脑班..全班六十人..一般不超出5个女生??  那怎么办?
10男追1女啊?     还好我不玩这个......           TB劲妞多吗??不觉得耶...会不会是学姐们太不要脸??
哦..对了..我有时说话有点大言不惭...先说对不起了.
还有...要和我聊的话...最好用QQ..不过..见到我的话..会后悔...
我菂鈊誶釕.... 是因爲..鉨菂昛駃...
以下是引用金荷04届八班在2007-7-24 23:39:00的发言:
呵..
第一页好像都是学长学姐们在欢迎啊...  呵..学长学姐们话不少啊..
以后有不明白的就拜托各位了..不过比起河畔..我更喜欢QQ
哦..我的QQ是421984142....金荷毕业生
我报的专业是电脑..两项都是电脑..   以我的分数如果不能确保我的地位..那么..我只能说::
TB人才不少!       对了..我听说TB的电脑班..全班六十人..一般不超出5个女生??  那怎么办?
10男追1女啊?     还好我不玩这个......           TB劲妞多吗??不觉得耶...会不会是学姐们太不要脸??
哦..对了..我有时说话有点大言不惭...先说对不起了.
还有...要和我聊的话...最好用QQ..不过..见到我的话..会后悔...

不会拉   哈哈  电脑班也不会少女  的

如果要女就去读英语班
我祇侑485分,
  难道沒希望了..
天啊~
[B][fly][glow=1000,purple,2]囬忆 [/glow][/fly][/B]
喜歡駝濱吶..
但就是那學校還沒通知我去交錢吶..
400多分的到底是什麽時候通知的啊..
著急啊...
   ●. . o ﹏ 劇終 ︶ Q;449340196 http://20060416.cool.blog.163.com/
其实TB是看钱的!!!!!!!!!!
                如果你真的想来读,又家里有钱。。。
             找一找校长, 说一说就应该没事的!!!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
以下是引用未完待续GG在2007-7-24 23:46:00的发言:
不会拉   哈哈  电脑班也不会少女  的

如果要女就去读英语班

拜托..我有不是为了mm才来TB的...我只是想学好电脑的初级知识.....至少也可以照顾照顾电脑..
出来工作后也可以有一技之长照顾钱包.......
我不会为了mm特意跑去我最最不擅长的英语班............
我学日语没问题..    英语??    呵..放过我吧..
我菂鈊誶釕.... 是因爲..鉨菂昛駃...
欢迎各位小朋友。。。。。。。[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
以下是引用金荷04届八班在2007-7-25 9:08:00的发言:
拜托..我有不是为了mm才来TB的...我只是想学好电脑的初级知识.....至少也可以照顾照顾电脑..
我不会为了mm特意跑去我最最不擅长的英语班............
我学日语没问题..    英语??    呵..放过我吧..

哦。。你也是报那个电脑的啊,,我也是啊,,看来。。。
   你考了400几呢??
[em03][em01]
以下是引用金荷04届八班在2007-7-25 9:08:00的发言:

哈哈  可惜
我们学校没日语班
[em06][em06]
各位学长都好会灌水喏...
啊哈哈哈哈哈...
以后多指教多指教...
如果~~只是为了MM才来TB的劝大家早日回头~~“男人的天堂TB”早已成为神话[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

问一下。。如果400多的到现在还未被录取,,那进TB还有希望嘛,。,
    如果有,要等到哪时,
[em05]
等到你爸爸拿钱去给李主~~上一届就很多这样