服务热线:0754 - 88943210

今天你刷呀了吗。? (申精)

3v斷 发表于 2007-7-22 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6966 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个小孩 一般都有属于自己的一片天空

有的是漫画

有的是动画片

有的是布娃娃

有的是机器人

有的是玩过家家

有的是玩具车

有的是..((((((((发挥自己想象

那么你呢

陪你度过可爱的童年的又是什么呢

拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』

全部回复(21)
漫画 动画片 娃娃 机器人 玩过家家 玩具车
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我小時候很喜歡看動畫片
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
以下是引用′儍ь.◆在2007-7-23 1:52:00的发言:                       我小時候很喜歡看動畫片小时候后看过的卡通很多的..  呵呵..好多好多的..  不过都快忘记拉...好多好多...哈哈
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
我是我
我全部都有
[em03][em03]
不过我最爱的是哆啦A梦,耶耶
以下是引用3v斷在2007-7-23 10:09:00的发言:小时候后看过的卡通很多的..  呵呵..好多好多的..  不过都快忘记拉...好多好多...哈哈還有一部動畫片,我好喜歡錒 好像叫叮噹貓吧 他總是說我變我變我變變變~~ 好好看錒~~  [em02][em02]
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
我哩喜欢看日本的动画!!
\\\"\\\"
                 愿好人一生平安.
回忆,.很多都不能回来了
⒈訫①憶* 繏擇了鉨﹎o.僦卟後悔○ [IMG]C:\Documents and Settings\xsb\My Documents\图[/IMG] [IMG]http://www.17ka.com/show/0727/Fid_13/13_1660.jpg[/IMG] 鈈崾你di舚言蜜娪h '要祢對硪hao 斯加科技总裁滴女兒... QQ:
9eR
蠟筆小新!
[em01]
我什么都玩过
賊哥,我只記得我的童年是在伱的欺负之中度過的..[em04][em04][em04]
  不過小时候看的那部"木偶奇遇记"都不知哪去了,激心死`好想看`伱也是吧`[em01][em01][em01]
◆. '這侽耔.永遠卟会懂那籹孖.。有多痛、′_ QQ:529078674.
以下是引用達弚弚在2007-7-25 18:41:00的发言:  賊哥,我只記得我的童年是在伱的欺负之中度過的..[em04][em04][em04]  不過小时候看的那部"木偶奇遇记"都不知哪去了,激心死`好想看`伱也是吧`[em01][em01][em01]啊妹你乱说...我小时候哪有欺负你....那个是我们兄妹两最喜欢的了....记得还是啊小舅买来的...不过现在都找不到了...好可惜呀.....
12楼和13楼的,你们兄妹2个....哎....
以下是引用私乆專屬在2007-7-25 23:17:00的发言:
12楼和13楼的,你们兄妹2个....哎....

我们兄妹怎么拉..  哈哈````
是我们附近两个可爱的兄妹[em02][em02]
LS的你是谁呀...
大家还是说说童年的回忆吧...
玩 玩具超人. .
  Bi  bi.  .
喜欢看
蜡笔小新
樱桃小丸子
小时候听过什么歌呀..!  儿童的哦!!!