服务热线:0754 - 88943210

为什么

以下是引用zld我爱蓝色在2007-7-23 21:43:00的发言:
     各有各的喜歡吧  
                     她們覺得自己的腳太好看了  
                                               要讓別人和她一起欣賞

可能这样把
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用野兔在2007-7-23 14:25:00的发言:
这有什么好说的
你不问问以前的古人:你们怎么那么喜欢穿旗袍啊
[em08]
问以前的古人?
    我说..你問得到的話,也幫我問問
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
凉快   ,  ?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是啊,今年裙子的款式都是比较短的
呵呵,我进货都没看见有什么比较长的裙子啊
呵呵
可能是这样吧
腿长和瘦的女人就喜欢穿
[em45][em45][em45]
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
凉呗..
好配衣服,,
天氣太熱`,,,  
          穿長褲會生菇``
不喜欢穿~~
N久沒穿了~~
还是穿裤子自在~~
不过穿裙子可能比较漂漂吧~
突出。。。
     性感D。。。。。。
                 ```````````````````脚毛。。
[em03]
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]