服务热线:0754 - 88943210

________________親愛的.

珉珉の羚羚 发表于 2007-7-23 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4828 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的.      张可欣

[MP=200,50,true]http://wma.31tt.com/2007/X/20077113879068/38818778.Wma[/MP]

太多华丽的衣裳 欺骗你的目光
太多遐想的动作 带走你的立场
我在没有人的广场
惊觉最爱的已离场
我不会再指望你的口香糖
太多美丽的脸庞 让你凌乱了过往
太多诗情的话意 让你太早的绽放
谁愿意给我一碗汤
冲淡我对你的幻想
我决定不怪你 不恨你的模样
亲爱的 你为什么不说话
亲爱的 我又没怪你爱她
选择你的 我不说话
只要你愿意 我会装傻
你想你的 我爱我的
不能自私 我只好伟大
Over...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
顶.
喜欢紫色字.

[em03]
還可以
歌詞中的女人,悲傷的女人..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

.....
還可以吧!!!!!
在心中))
终于可以听了。
好听,我来顶!
蛮好听的~
不能自私,只好伟大
太多华丽的衣裳 欺骗你的目光
太多遐想的动作 带走你的立场
太多美丽的脸庞 让你凌乱了过往
太多诗情的话意 让你太早的绽放

~~~
十夏·井雒 Q=328212779