服务热线:0754 - 88943210

█教你如何吃垮必胜客█[转贴]

哈哈,好厉害啊!真的有人这么试过吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
下次我去試下10层的,
不過有時在弄徬邊的人在看
很不舒服的
sha
哈哈....
每次水果沙拉都吃不完.....
哈哈.........
好萨啊~~但是拿这些~一群看了觉得有些丢脸拉~~以为我那么小气捏~~
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
换我在那弄这个
我的朋友可能都回家了
心态要好。这些水果不见得是喜欢的种类啊。浪费就不好了。
功力高深
```好象是在我空间转的``
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用啊大海在2007-7-24 15:35:00的发言:

- -.
   是么.
  每次去都不是我点..- -
许久不贱。 小围脖儿~
要不是转贴我就给你贴精了哈!
[em01][em01]
二次元の凹凸
厉害~~~这么高~~
恶性!!!!深死。。。
の) - ︶ \ 唯爱狗狗!  ╰ァ 花开花落。。过眼云烟。。。
以下是引用啊大海在2007-7-24 15:35:00的发言:

你就想。
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
以下是引用KB..在2007-7-24 15:50:00的发言:
要不是转贴我就给你贴精了哈!
[em01][em01]

我个[转]字去掉。帮我+精吧。..[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
太高了...拿不走的
            楼主强,实在是强~~~
以下是引用★貓.児★在2007-7-23 15:24:00的发言:
厉害..
以前和朋友去豪客来也试过.
不过没这么高..哈哈

我也是..
   倒不如带只小强去!!
有盘的吗??为什么我都是一个小小的碗啊,,,,

[em04][em04][em04][em04]
厲害,,,
我也要學習學習。。。