服务热线:0754 - 88943210

分开以后我还是希望你快乐……

Alon 发表于 2007-7-23 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2860 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天在网上看到了他,我在隐身状态下和他打了招呼。
开始他一副平静的样子,后来视频里,他不停的吸烟。
这是我以前不曾看到的。我说;头一次看你这样吸烟。
他说;是吗,最近经常这样。

聊了一会我说我要休息了,他忽然说:我很想你。甚至天天想你。你能感觉到我还在爱你吗?
我有点意外,毕竟当初是他提出分手,当然我也知道,他这样做是不想耽误我。从网恋走到朋友这一步,是我们不得以而为之。

我说:我有点意外,以为过去这么久了,你不会在象以前那样想我了。但是你应该放下了,免得心理有失落,有伤害。

他说:什么叫以为放下了,我从来就没放下过。每次想你我就会抽根烟,沉默一会,想你一会。(这样的话让我差点哭了,心里特别难受。)
我说:你别这样,我心理会难过的。

他说:你难过什么?我说:大街上走道那个人我看着就不难过,你说为什么?
他说:你不要难过,也不用有什么心理负担。我不想压制自己对你的想念,因为,想你是甜蜜的。喜欢想念你时的感觉。你不要想我了,这样的痛苦我一个人承受就够了。

我说;你比我坚强,我是不敢刻意去想你的,因为,我会崩溃。我会难过。
他说:我知道,我一直都知道。。。。。所以,每次想给你发短信,我都犹豫,不想打扰了你。那一刻我不知道该说什么。

记得和他刚分手时,我有种解脱后的如释重负以及空空落落的感觉,这段感情让我们都感觉很累,很无奈。
在不知不觉中我发现自己憔悴了很多。从那一天起,我没在上过视频给他看过我的样子。因为感觉自己很狼狈。

在这里,我想对他说:
其实我也很想你,
只是不敢重新在提起。
没有结果的感情,只能去回忆,
昨天的一切,怎能随便就忘记。
无奈的现实,让我只能把你珍藏在心里。
在某个不敢触碰的角落里,
其实我也在深深地想念你。

最后想对你说:让快乐更多地围绕你。
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284

全部回复(3)
既然你也愛他``他也放不下你
爲什麽不去爭取?
這樣放着兩個人在痛苦``
值得麽?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
難得相愛,
就爭取吧_
幸福來之不易.
你们是相爱而分手。。
为何不争取在一起呢。。
虽然他也是根我分手,对我没感觉了。。但是我还是祝福他。。只有这样是最好的。。