服务热线:0754 - 88943210

11的体育老师会<边>人???

612怎么了........我知道很吓衰人.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新生们``
                      他是体育老师``
怎么吓衰人了,那我也没好到哪去,都考不好...
           我不发帖啦,睡觉去了!!!祝大家做个好梦!!!
我以为他是政治教育处,简称政教处主任呢......[em06][em06][em06]
以下是引用被老師欺負在2007-7-24 2:17:00的发言:
                     新生们``
                      他是体育老师``

真的假的,别开玩笑!!!
你不是说要睡觉啊?~
                      真的啊
                      不过好像不是那个级长。那个级长我也不知道是谁``
老师,有多多得罪之处,请原谅!!!
           我都不知道是谁.
           这回我正D去睡了!
原来11的体育老师都打人的!?惊死啊!!!!!!我还以为学姐你在开玩笑呢~
我第一次碰到老师上论坛的呢~
[em02][em02]
                       应该有深藏不露的老师也上河畔
只是不留言...更恐怖啊....[em08][em08][em08][em08]
十一中的体育老师都很好啊~
起码三年里我没试过~~~~
[em07]
肚子饿了,就想睡觉~~
谁谁谁?
哪个是老师?

[em06][em06]
以下是引用被老師欺負在2007-7-23 22:53:00的发言:
                               今年高一的新生贡献很大
                            希望保持保持哈
[em07]

龙头发话了.
大家要听好.
上这里的 不止我一个
有很多都不留言的老师
我觉得很恐怖
他们也不知道顾及什么~~~~
哈哈,没看过边人,只看过踢人

[em09][em09]
...........................................................................................[em03]
.绝望的时候抬头看看         其实希望的光芒一直存在. QQ.378605021
以下是引用达Di在2007-7-24 10:37:00的发言:

龙头发话了.
大家要听好.

额
                               我是老人。。。。
被我说中了...的确有很多不留言的老师...这个的确更恐怖啊...[em06][em06][em06]
那个很鲁面`
打人,胆过青``