服务热线:0754 - 88943210

生鲜奶吧不生鲜了

lksammo 发表于 2007-7-24 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11952 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去了生鲜奶吧外马总店喝东西
喝完后完全失望,一点质量都没有
跟以前刚开的时候去那里喝的完全不一样,输了好多
他介绍我喝奇异果冰露,说酸酸的
可拿来一喝,淡淡无味,更不用说有酸味,一点点甜,而且很淡那种
记得以前去喝冰露的时候,吸一口好多东西啊,果肉啊,一粒一粒的,整杯水喝完还有那些果肉什么的
这次喝的分两层了,上面一层一点点小小粒的不知道是什么,下面一点果肉,中间全部是水
吸没几口那些果肉什么的早完了,剩下些水
朋友的冰红茶味道也不好,不甜,还涩涩的,跟新开那间做的完全不一样
哎,总店我想不会再去了,真的很难喝,跟以前真的是相差太多了
总觉得奶吧很不专业,管理也不统一,每间调出来的东西不一样,即使同间店各段时间调出来的也不一样,而且是越来越输
感觉奶吧有意思想做大做强,像欧吉那样开成连锁店,可是要想像欧吉那样至少学他们那样专业统一点吧,每杯饮料下的东西比例是多少应该是固定的吧,员工也该进行专业的培训
这是我今天喝奶吧后的一点心得,希望奶吧能改进,继续这样只是在赶走客人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(77)
感觉稀释了些 而且草莓酸奶里面的草莓好象也少了
西西...这几天奶吧抄得这么热...树大真的会招风啊....
但对于各位给我们的诸多建议``我们更是高兴...我们会更加感谢各位的支持
因为对于一个彻底失败的机构...我们是不会去评价和给他们知道他们的不足在哪``...
而奶吧还是有很多人提出了宝贵的意见``这说明我们是有那个实力的
使得让我们觉得这个机构受到很多人的关注``
所以我相信我们只要努力...只要我们更加的去完善``
相信奶吧会让更多人接受和信服的.......
让欧吉独当一面``我可不同意这样做`
让我们的实际行动去证明吧``LZ我们非常诚邀您来我们店里
再次试下我们改进后的东西``做我们的长期监督顾客...

该用户帖子内容无法屏蔽!
那天晚上和叻那什么嬭

特別濃

好惡哦
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
3楼的说了大半天,似乎没有对楼主的任何问题做出正面回答
哈哈`我怎么变成顾问了???
好吧好吧```就让我来解决大家的疑问吧````
这是我的责任...也是我的职责....
既然大家都去试了``可能试业阶段有点不足`
但是我们就是趁这试业阶段....不断的去总结和不断去完善....
楼上几楼所说的不足也就请你们以后帮帮忙监督啦``
楼上的``去看看顶贴我给你留的话吧``
小洋啊,问题在于楼主说的是外马店的东西和问题, 你却以聚龙店的角度跟立场来回答
难道长平欧吉和5中欧吉就不是同间欧吉么???
话不能这么说``虽然我只是奶吧新店的一个见习店长``
但我却有责任去维护我们所有店的形象```
毕竟连锁店的好和坏都会直接影响到各个店的形象```
不错不错,看得出你真的很努力在维护品牌的形象
但你有没有去思考为什么外马店现在经营状况每况愈下?为什么有较多的产品出现缺货,使得产品线完全脱节?为什么你们所有的管理人员全部转移到聚龙分店,而让总店自生自灭?
这是种责任....
我所做的事要对得起人家```
既然人家那么相信我`我就要做好给他看`
不管结局是喜是悲``这是我的原则``
谢谢你的提醒....但我可以告诉你``总店是不可能灭的``
如果只是一个顾客的话,
那么对奶吧建议奶吧会很欢迎并且做得更好、
有必要说成这样吗?
楼主你的身份很让人质疑
YOU CAN'T SEE ME
是我们店里员工的都别说```这贴等着锁的.....
我们的形象不应该是这样...
楼主我非常诚邀您加入我们的奶吧监督团```
您的宝贵意见我们采纳后``我一定不会让楼主你的意见只是白谈....
说着说着,好像话题变成管理方面的问题了。我们可以拆分为几个方面来看:第一,有没有统一菜单标准;第二,厨房人员有没有严格按照标准来做;第三,有没有建立监督机制。我想奶吧的负责人可以从这些地方去进行自我检查。
另外,对于提意见的人,我也有点想法。正所谓众口难调,同一种东西,有些人觉得好,有些人觉得不好,或者以前觉得好现在不好了,这些意见都可以提,但是不要添加自己的猜测。作为消费者,我们有提意见的权利,但是态度要摆正。我们提意见是为了让店家改进,而不是让店家关门。
我们只想做到最好~
谢谢你们的意见
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
谢谢秋啦....
终于有人出来说句公道话....
在贴里`我完全没解释成分...
全部都是让顾客监督..改正..
因为我们想真正的做到以顾客为上帝的形式服务消费者`
虽然有点难度``但我们一定会努力的`
支持菜花师兄啊...
  那天去新店感觉还吥错啊...
    但是奶茶里啲水分太多叻吧...
实际奶茶吥多,冰块超多,偶喝到后面整个杯子3分之1是冰,希望师兄改善一下...
where are you,Lily..
  喝来喝去还是OJ复合式的好..奶吧的冰放太多了..
去奶吧通常都是喝酸奶,所以印象不错]
               只是以前去三中店觉得环境差点~~
[em02][em02]
3中店現在已經不是奶吧了`
現在3中店已經是獨立的品牌`
而在我的貼裏
某些人卻縂用不同的馬甲來説3中產品的是非`
試問3中的任何一個人有沒有像某些人一樣拼命的申請馬甲來踩生鮮奶吧的是非`
可以告訴各位的是“魯面的小白”是3中店的老闆

而樓主說生鮮奶吧已經不生鮮了
其實無論生鮮奶吧或是酸奶日誌
其實兩件店的出發點都是爲了顧客
都根據顧客的意見而不斷地在改進,在完善
口味因人而異,有些人吃不慣是一定的`
可這兩閒店主推酸奶,這是在汕頭處於創新地位的
所以,兩閒店都在盡量完善.

還有,我們不希望某些人拼命的用馬甲來説三中店的是非
不做过多评论
sha
我觉得开了分店
无论是人员还是管理方面,总店和分店都会有一些暂时的调整拉...
适应期过了就会上正轨了吧~~~~~
所以...
还是支持奶吧!!!!!!!!!!!!!!
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]